Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
О лучшем клубе мира
  • Лента блога
    Автор Батько Еней

    Когда мы едины, мы непобедимы!

    Спартак наш, ты сильный! Спартак играет стильно! Вперёд, Спартак. Наш красно-белый стяг, Поднимем, вместе, В тысячах атак. В сердцах, навек, От Нетто есть завет. Играем, мы, не слыша звон монет. И как всегда, Спартак, Ты первый поднял флаг, К игре, по чести, Первый сделал шаг. Когда мы едины, Мы непобедимы! Когда мы едины, Мы непобедимы!
    +2
    Автор Батько Еней

    «Динамо«(Москва) 1 : 4 «Спартак» (Москва) А что тут анализировать? :)

    имки. Стадион «Арена Химки». 27.07. 16 714 зрителей. Судья: А. Егоров (Саранск). «Динамо» (Москва): Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Соломатин (Дядюн, 64), Юсупов, Зобнин (Воронин, 16), Нобоа, Касаев, Смолов (Соболев, 82). «Спартак» (Москва): Песьяков, Паршивлюк, Рафаэл Кариока, Боккетти, Д. Комбаров (к), Макгиди (Озбилиз, 70), Глушаков, Тино Коста (Инсаурральде, 59), Хурадо, Яковлев (Билялетдинов, 81), Эменике.
    +1
    1
    Автор Батько Еней

    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ФЁДОР ФЁДОРОВИЧ!

    » По вопросу о феномене Черенкова, мне хотелось бы сказать следующее. Думаю, что легенд нет, но громадные симпатии и интерес к нему, со стороны любителей и зрителей футбола налицо. Примерно 20 лет, может быть даже с гаком, на моих глазах прошла его карьера, его выступления. За это время он ни разу ни кого из противников ни толкнул, не ударил,ни разу не лежал на поле, симулируя какие-то повреждения и так далее. Это не могло не вызвать симпатий вот этих миллионов болельщиков, которые окружают мировой футбол и в том числе, конечно, и советский футбол.» Н.П. Старостин
    +1
    2
    Автор Батько Еней

    ЧЕЛОВЕК УШЕДШЕЙ ОТ НАС КУЛЬТУРЫ

    Николай Петрович Старостин о семье, футболе и Спартаке, Сталине и Берии, о динаме проклятой и просто о жизни...
    Автор Батько Еней

    Сергей Брызгалов в матче с «Уралом» под прицелом телекамеры.

    Центральный защитник «Спартака» Сергей Брызгалов самый обсуждаемый игрок команды. Разбор эпизодов его игры в матче по телекартинке к Вашему вниманию.
    +1
    2
    Автор Батько Еней

    Спартаковский пафос...?

    Член совета директоров ИФД «КапиталЪ» и футбольного клуба «Спартак» Сергей Михайлов : «С точки зрения ожидания бюджетных поступлений Лига чемпионов – это 15-20 млн евро, Лига Европы – 8-12 млн. Финансовый результат есть? Есть. Все остальное - спартаковский пафос, придуманный нами самими: болельщиками, журналистами. Просто в начале 90-х, пока остальные клубы находились в руинах, «Спартак» по инерции все выигрывал. Когда в чемпионат начали вливаться деньги, повысилась конкуренция, стало по-другому.» http://www.itar-tass.com/c49/813669.html
    1
    Автор Батько Еней

    Спартаковцев «бывших» не бывает.

    Дмитрий Аленичев с тульским «Арсеналом» возглавляет ФНЛ после 3-х туров. Интервью Дмитрия Аленичева о комплектовании «Арсенала», об Александре Филимонове, о задачах на сезон и о Спартаковском футболе.
    Автор Батько Еней

    «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» (САМАРА) — «СПАРТАК» (МОСКВА) — 1:2 (0:2)

    «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» (САМАРА) — «СПАРТАК» (МОСКВА) — 1:2 (0:2) Судья: С. Иванов (Ростов-на-Дону) «Крылья Советов» (Самара): Веремко, Григалава, Таранов, Амисулашвили, Ангбва, Немов, Цаллагов (Драгун, 64), Баляйкин, Воробьев (Махмудов, 84), Аджинджал (Корниленко, 76), Кабайеро. «Спартак» (Москва): Песьяков, Паршивлюк, Брызгалов (Инсаурральде, 73), Боккетти, Д.Комбаров (к), Рафаэл Кариока, Глушаков, Коста (Чельстрём, 88), Хурадо, Мовсисян (Эменике, 66), Яковлев. Голы: 0:1 Коста (Глушаков, Паршивлюк) (18), 0:2 Мовсисян (21, с пенальти — Яковлев), 1:2 Кабайеро (60).
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей