Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Свежий взгляд футбольного болельщика, не комментатора, не чиновника, не журналиста
  • Лента блога
    Автор sp0911@yandex.ru

    Стратегия развития российского футбола. Часть первая. Дураки.

    Заранее прошу извинения у читателей за столь неоднозначное название для нескольких статей, но заинтересовать посетителей сайта спортс.ру порой очень сложно, а также за манеру изложения - несколько затянутая, однако понятная даже последнему чайнику.
    3
    Автор sp0911@yandex.ru

    Моменты 2010 год

    Поля Германии. Пишешь про поля в России. Посмотри на поля в Германии.
    2
    Автор sp0911@yandex.ru

    Фанаты Аугсбурга разукрасили туалет на своем стадионе

    Рисуя очередное «ОУКС» или «ОУКБ», помни! Ты можешь рисовать красиво, чтобы проходящий мимо «бык», «крыса» или «инопланетянин» сказал бы - «Как красиво». Уже нарисовал? Пришли в приват, мы тоже хотим посмотреть.
    +3
    Автор sp0911@yandex.ru

    Права и правила new легионеров

    Как я писал раньше, игроки с российским паспортом имеют завышенные стоимость на рынке, но еще более завышенной является их заработная плата. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sp0911/480536.html
    Автор sp0911@yandex.ru

    Гетце vs Кокорин. Оцениваем и приводим к общему

    До 2013 год события, когда один игрок из ФК Динамо перешел в махачкалинский клуб, я думал, что у нас в России более или менее разумный, управляемый рынок футболистов. Как оказывается, зря. Предпочитаю смотреть Первую и вторую Бундеслигу – там на мой взгляд самый интересный футбол и сами видеотрансляции поживее выглядят. Но это другой вопрос. Сегодня же хочу сопоставить двух игроков. Оба из разных ценовых групп и зарплаты получают разные, общее между ними то, что они перешли в два богатых на деньги клуба, к непосредственным конкурентам, стали одними из самых дорогих переходов в своих лигах.
    +1
    2
Показать ещe
Реклама 18+
Loading...