Автор solose

    Вторые

    А вот эта вывеска манит нас не статусностью клубов, дружно оставшихся в прошлом сезоне вне кубковых баталий, а красивой игрой, временам гиперактивной, по крайней мере инициативной. Постараюсь не пропустить этот матч.Соперники, так же встретяться после вчерашних матчей, закончившихся для них по-разному.
    +2
    Автор solose

    От Мэтта с приветом

    Еще один вечерний матч, который вряд ли привлечёт большое внимание. Все-таки играют команды не самых больших ожиданий, притом из разных конференций. Для соперников это будет второй выход на лед за сутки. Предыдущие игры закончились для оппонентов по-разному. Кто будет на коне, а кто выпадет в осадок, узнаем совсем скоро.
    +3
    1
    Автор solose

    Заполнить вакуум

    Сегодня вечером, без опасения заснуть, можно будет посмотреть матч, очень приличных соперников. Клубы, без уважительных причин скатились в подвал таблицы, хотя эксперты утверждают, что мы их обязательно увидим в плей-офф. От себя добавлю, что из всех пар играющих вечером, это - самая переоцененная. Соперники, уже встречались в этом сезоне в Эдмонтоне, получилась увлекательная игра с шикарным счётом 5-4, в пользу хозяев.
    +2
    Автор solose

    Остаться в деле

    Встречаются команды, организовавшие в последних своих матчах «знатные кражи». «Красные Крылья», сполна воспользовались не распахнутыми дверьми «огоньков» и просто вынесли всё у них из хаты (8-2). «Клинки» в свою очередь, подрезали очко у зазевавшихся «Пенс» на выезде.(4-5 от). В октябре команды уже встречались между собой и тогда «Сейбрз» банально пересидели «Ред Уингз» (1-0). Замечу, что это был единственный матч в сезоне, для оппонентов, когда одни не пропустили, а другие не забили.
    +12
    5
    Автор solose

    Парадокс

    После этой игры кто-то станет на Востоке вторым, впереди только ветер, то есть Тампа.Соперники отличаются завидной результативностью, пробивая тоталы в среднем , на отметке - 6.9 и 6.5, соответственно. В первом очном поединке проходившем в Торонто, гости нанесли первое в сезоне поражение «Лифс» (6-3), заставив прикусить язык особо красноречивых баснописцев.
    +1
    Автор solose

    От винта

    Встречаются команды, одна из которых (Виннипег) устойчиво встала на победные рельсы, при этом наладив баланс. А другая (Филадельфия) это баланс утратила, видимо поэтому потеряв стабильность. Кстати, перед стартом позиционировались, как одного поля ягоды.
    +6
    Автор solose

    Без шуток

    Прорвавшиеся в восьмёрку «Шаркс», одержавшие 6 побед в 7 последних играх, принимают «пантер» через пень колоду набирающие очки.Вроде бы тут всё просто и букмекеры на это указывают. Так ли это на самом деле попробуем разобраться.
    +7
    1
    Автор solose

    Шаг вперёд

    Один из самых любопытных матчей игрового дня. «Нефтяники» после избиения младенцев из Вегаса (8-2), столкнутся с одной из самых сбалансированных и стабильных команд лиги. Которая, к слову, в последних двух турах потерпела два чувствительных поражения, но по-прежнему лидирует на Западе.
    +6
    Автор solose

    Манёвры

    Если коротко резюмировать, то встречаются команда примерно одного уровня. Только одни (Айлендерс) сползают вниз, а другие стремятся наверх. В итоге - команды, по потерянным очкам - равны. Соперники, в течении трёх дней нанесут визит друг другу. Думаю, оппоненты могут претендовать на попадание в восьмёрку. По крайней мере, мне сейчас, так видится.
    +6
    Автор solose

    Сшибка

    Очень любопытная встреча, двух, возможно самых духовитым команд турнира. На сегодняшних соперников обрушилась настоящая эпидемия травм, в другом случае они находились бы в кубковой восьмёрке. А сейчас они явно не в огне. И всё же предвкушаю интересную игру, можно сказать - классический её вариант.
    +5
    6
Показать ещe