Блог о российском футзале. Я есть и в Telegram!
  • Лента блога
    Автор Александр Бойченко

    Пополнение семейства «Ред Булл» в футболе

    Сегодня, 9 августа, стартовала бразильская Серия А, в которой на этот сезон принимают участие 20 команд, среди которых появились 4 новые команды из Серии Б: «Коритиба», «Атлетико Гояниенсе», «Спорт Ресифи» и «Ред Булл Брагантино». Отметим, что по окончании предыдущего сезона элитный дивизион покинули другие 4 коллектива - «Крузейро», «Аваи», «ССА Масейо» и «Шапекоэнсе». В этой статье речь пойдет о семействе «Ред Булла» в мировом футболе, и, в частности, об одной из этих команд - «Ред Булл...
    +11
    1
    Автор Александр Бойченко

    Выезд на Балканы

    Сегодня еще два российских клуба начинают свою еврокубковую кампанию - «Краснодар» и «ЦСКА». Армейцы, как и их коллеги из Краснодара, подходят к своему матчу не без потерь. Сказались, конечно же, последние игры Российской Премьер Лиги. В этой записи мы обсудим все, что касается игры в Болгарии, где «Лудогорец» примет московских армейцев в Разграде. ПРОШЛЫЕ СЕЗОНЫ: Стоит отметить, что ЦСКА впервые за долгое время начинает свое еврокубковое приключение на стадии группового раунда Лиги Европы. Пустимся в хронологию: последний раз армейцы начинали с группы...
    Автор Максим Бабкин

    Аякс в огне

    В эту среду состоялся матч 1/4 финала ЛЧ, в котором сошлись «Аякс»и «Ювентус». Аяксиды всю игру образцово-показательно «катали» именитых гостей, но туринцы всё равно уехали формальными победителями. Разбираемся, как так получилось, вместе с «Забытым футболом».
    +76
    17
    Автор Александр Бойченко

    «Амстердамский рубеж»

    Встреча, которая пройдет в среду на «Йоханн Кройф Арене» надолго должна запомниться болельщикам местного клуба. Дело в том, что «Аякс» за последние 10 лет ни разу не выходил даже в плей-офф ЛЧ, не говоря уже об 1\4 финала. Наша команда «Забытого Футбола» посвятит этому противостоянию 3 статьи. Первая - предматчевая, вспоминаем все важные моменты в ЛЧ в жизни этих клубов, две другие - непосредственно по самим матчам.
    +19
    1
    Автор Максим Бабкин

    Кубок Америки. Итоги жеребьёвки

    Сегодня ночью состоялась жеребьёвка Кубка Америки, который пройдёт этим летом в Бразилии. По сравнению с последним турниром в США(2016 год), Копа претерпела множественные изменения: формат, количество и имена участников. Редакция «Забытого футбола»,в лице Александра Бойченко и Максима Бабкина, начинает серию статей, которые помогут вам подготовиться к интереснейшему турниру Латинской Америки. Разбираем хитросплетения формата и расцениваем шансы команд на выход в плей-офф турнира.
    +19
    5
    Автор Максим Бабкин

    Кубок России. Знакомимся с мини-футболом

    В пятницу и субботу состоялись первые полуфинальные матчи Кубка России по мини-футболу. Блог «SOCCERщина»и его редактор Максим Бабкин знакомит читателей Sports.ru( и знакомится сам) с таким интересным и, на наш взгляд, жутко недооцененным видом спорта, как мини-футбол.
    +30
Показать ещe