Предвзятый, грязный, неинтересный блог о футболе. Без цензуры
    Автор Сергей Максимов

    ПАНОРАМщина. После ЧМ

    ЧМ окончен. А это значит, что пора подводить итоги. А поможет мне во всём разобраться наш постоянный аналитик и хороший друг Илья Дегенгардт.
    +11
    1
    Автор Сергей Максимов

    Темная сторона... Чемпионата Мира

    Чемпионат Мира по футболу в нашей стране подошёл к концу. У населения двойственные чувства: с одной стороны, они плачут по столь быстрому окончанию настолько хорошего Мундиаля, с другой, в один голос восторгаются ЧМ, называя его лучшим за всю историю. Но сейчас не время для бурных эмоций... С этим ЧМ не всё так просто... Редакция » SOCCERщины» доказывает, что яркая вывеска лишь пускает пыль в глаза, обезумевшему от футбола, народу.
    +20
    6
    Автор Special One

    Мои мысли -мои скакуны

    За сутки до начала ЧМ в России разбираем чисто субъективно, не претендуя на абсолютную истину, сборные, претендующие на стадии не ниже четвертьфинала ЧМ 2018, учитывая, в какой форме подойдут сборные непосредственно к турниру, ориентируясь на состав и имена (статус) игроков команд, сыгранность, статистику выступлений на ЧМ. Здесь не будет каких-то сложных тактических изощрений( Пеп уже поставил минус), мы разобрали команды по основным аспектам и привёли( как нам кажется) достаточно интересный статистический материал.
    1
    Автор Сергей Максимов

    Новогодняя «ПАНОРАМщина»

    До Нового года остаётся совсем немного времени, а это значит, что приходит время подводить итоги. Тем более наступающий 2018 год очень знаковый для любителей футбола в России: летом наша страна впервые примет Чемпионат Мира. Итак, это специальный новогодний выпуск «ПАНОРАМщины»: вспоминаем события уходящего года и не забываем заглянуть в будущее.И,как всегда,мне в этом помогает мой боевой друг Илья Дегенгардт, автор блога «Футбольный Скаут»
    +1
    Автор Special One

    По испанской старинке

    Небольшой анализ суперматча в Мадриде от главного админа и одного из создателей паблика «SOCCERщина» Special One.
    +21
    4
Показать ещe