android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Soccer-24.ru

    Фанат сложил на крыше дома слова «We hate Forest» из черепицы

    Строитель Дэвид Гринол, а также фанат местного футбольного клуба «Дерби Каунти» на крыши строящего дома сложил из черепицы слова «We hate Forest» (перев. «Мы ненавидим лес»).
    +2
    1
    Автор Soccer-24.ru

    ОТ КАЗЕМИРО ДО НЕЙМАРА: 11 ИГРОКОВ РОДОМ ИЗ САН-ПАУЛУ

    Мистика и страх болельщиков сборной Бразилии до сих пор не покидает их после не удачного ЧМ-2014. Но не может быть никаких сомнений в том что, несмотря на последние неудачи сборная Бразилия, по-прежнему имеет большое количество выдающихся талантов. Что бы подтвердить то что сборная Бразилия до сих пор является страной богатая талантами, мы решили собрать команду из 11 игроков родом исключительно из города Сан-Паулу.
    +6
    2
    Автор Soccer-24.ru

    ТОП 5 ЛУЧШИХ СТАДИОНОВ МИРА

    В начале января, известный Британский футбольный портал «FourFourTwo» выбрал десять самых крутых стадионов в мире. Их критерии это: вместимость, архитектурная привлекательность, атмосфера, окружающая среда и многое другое, по традициям узнаем ТОП-5.
    +1
    3
    Автор Soccer-24.ru

    АЛЕКС МОРГАН КРУЧЕ МЕССИ

    В 2015 году не было больших футбольных турниров, кроме «Кубка Америки». Зато был ЧМ по футболу среди женщин, и он принес не только победу команде США, но и порадовал несколькими занимательными фактами. Это пятерка самых важных из них.
    +1
    2
Показать ещe

Лучшие материалы