android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
О том, что принято называть спортом и вокруг него
    Автор Roger Waters

    Как Nike помог Португалии выиграть Евро и отпраздновать победу

    При всем могуществе Nike у их сборных практически не было побед на чемпионатах мира и Европы по футболу в XXI веке. Франция в 2000 году, Греция в 2004 году, Испания в 2008-2012 годах, Германия в 2014 году - все они увеличили продажи Adidas. Италия в 2006 году помогла Puma. Только лишь Бразилия в 2002 году побеждала в форме с галочкой. Наконец, Криштиану и компания «сделали это», став, между прочим, первой командой, кто выиграл Евро в форме от Nike.
    +6
    Автор Roger Waters

    Джино без бутылки. Засекреченное превью к финалу Кубка Стэнли

    Женя почесал пятку, спрятал ее под краешек одеялка, аккуратно его подернул и закрыл глаза в предвкушении короткого, но такого желанного сна. В этот момент телефон тревожно запиликал, несмотря на режим запрета звонков. Женя открыл глаза и несколько секунд тревожно размышлял, как такое может быть...
    4
    Автор Roger Waters

    Воспоминания о будущем. Когда Россия все-таки бойкотирует Олимпиаду

    Тотальные допинговые дисквалификации и бойкот Олимпиады в Лос-Анджелесе. Что еще произойдет с российским спортом в скором будущем.
    +4
    Автор Roger Waters

    Олимпийский резерв. Какие соревнования пытались стать заменой Олимпиад

    Накануне выбора столицы зимней Олимпиады-2022 и в дни 35-летия московских игр самое время вспомнить те соревнования, которые провозглашались как альтернатива Олимпийским играм МОК. Один из таких стартов прошел как раз накануне Олимпиады-80.
    +2
    5
    Автор Roger Waters

    Сволочи-2014. Как олимпийские карикатуры вызвали страшный скандал в Перми

    Шок, трепет и негодование. Пермские власти в едином порыве ополчились на олимпийские карикатуры Василия Слонова, где чебурашка предстает злобным монстром, а у мишки под маской оказалось лицо Сталина. Организаторов выставки и автора успели обозвать приспешником Геббельса, а сами картины спешно перенесли в другое место.
    +14
    15
    Автор Roger Waters

    Почем нынче «Амкар»

    Трансферная стоимость игроков «Амкара» оценена в 17 млн евро. Самый дорогой футболист команды, ее капитан Дмитрий Белоруков, «подешевел» в сравнении с 2009 годом почти в 2 раза. В лидирующих командах российской премьер-лиги есть футболисты, которые стоят больше, чем весь пермский клуб.
    +3
    1
    Автор Roger Waters

    В «Прикамье» - чемпион

    Пока другие пермские клубы испытывают проблемы с подготовкой резерва и серьезными достижениями на этом поприще похвастать не могут, настоящей кузницей молодых талантов мирового уровня становится волейбольное «Прикамье». Клуб с весьма скромными возможностями вырастил игрока, который на минувшей неделе стал победителем молодежного чемпионата мира – в этой команде он еще и был капитаном.
    +7
    5
Показать ещe

Лучшие материалы