О зимних видах и не только
    Автор Nickol'

    О комментаторах, комментариях и требовательных болельщиках

    Наверняка у каждого опытного болельщика имеется свой архив перлов спортивных комментаторов, которые режут слух, вызывают смех, а иногда и вынуждают выключить трансляцию любимых соревнований. Но ситуации это, к сожалению, не меняет, количество специалистов, комментирующих вид спорта, в котором не разбираются, растет в геометрической прогрессии.
    +7
    Автор Nickol'

    Долгий путь к успеху

    Накануне на отечественном ТВ вышел сюжет о тренере, подготовившем двух героинь прошедших ОИ и, возможно, Олимпиады будущей – Этери Тутберидзе. Главная мысль, посетившая после просмотра материала, - наконец-то нам предложили объективный сюжет о работе тренера – без ложного пафоса и истеричных восхищений и в то же время без оголтелой критики и намеков на то, кто кого больше любит и чего ждать в будущем.
    +69
    14
    Автор Nickol'

    Великая сила пиара

    В последние несколько недель мы только и слышим, что о противостоянии двух российских фигуристок: фамилии Медведевой и Загитовой не сходят со страниц печатных СМИ, звучат на радио, ТВ, да что уж греха таить – наверняка в каждой семье развернулась маленькая война относительно «справедливости» присужденных девушкам медалей.
    +13
    1
Показать ещe