Несерьёзные обзоры серьёзных матчей
    Автор mobyshow

    Главная схема «Спартака»

    Если вы не смотрели ни одной игры чемпиона в этом сезоне, то вот схема, которая всё объяснит.
    +15
    Автор mobyshow

    Чемодан-вокзал-Жозе?

    Календарь чемпионата наконец-то свёл двух наиболее ярких тренеров в Англии #прямосейчас: самого «особенного» Жозе Моуриньо и просто «нормального» Юргена Клоппа. Для немца путь в АПЛ ещё только начинается, а вот для португальца, по многочисленным слухам, всё может закончиться уже очень скоро.
    +18
    5
    Автор mobyshow

    И пришёл спаситель!

    Перед матче с «Динамо» главному тренеру «Спартака» Дмитрию Аленичеву пришлось поиграть в новую игру: придумай, кого отправить в центр нападения. И вряд ли эту игру можно было назвать приятной для главного тренера «красно-белых». Но отсутствие номинальных форвардов в итоге пошло на пользу нападению «Спартака».
    +12
    7
    Автор mobyshow

    «Рубин» не дал себя приКЛОППнуть

    На «Энфилде» Юрген Клопп экзаменовал «Рубин», для которого ЛЕ - это отличная возможность добавить оптимизма своим болельщикам, переживающим из-за не слишком удачного выступления в российской Премьер-лиге.
    +14
    8
    Автор mobyshow

    Золотой матч для Мануэля Нойера

    Среди 23 претендентов на «Золотой мяч» нашлось место только одному вратарю, но именно он мог бы снова вдохнуть жизнь в эту ставшую такой предсказуемой премию.
    +8
    7
    Автор mobyshow

    Игры разума Дмитрия Аленичева

    В очередной раз явив миру новое оборонительное построение, Дмитрий Аленичев не смог спасти свою команду от поражения в матче с «Локомотивом».
    +54
    26
    Автор mobyshow

    5 причин, почему Клопп нужен Англии

    В преддверии старта Юрген Клоппа в Английской Премьер-лиге мы воспользуемся помощью Игоря Николаева и покажем, что немец – это то, что нужно не только Ливерпулю, но и Англии #прямосейчас! Итак, вот эти 5 причин повышенного интереса к немцу.
    +24
    6
    Автор mobyshow

    Голландская болезнь

    Голландия впервые за 32 года не попала в финальную часть чемпионата Европы. Как такое вообще могло произойти? Давайте разбираться.
    +17
    4
    Автор mobyshow

    ЛЕванДОВОЕ побоище

    В решаюшем матче за 2-ую путёвку на Евро-2016 из группы D сошлись сборные Польши и Ирландии. Ирландцы вернули интригу в борьбу за второе место, обыграв дома немцев, а поляки спаслись на последней минуте матча с шотландцами усилиями возможно лучшего центрфорварда планеты #прямосейчас Роберта Левандовски. Как и следовало ожидать, матч превратился в битву с самых первых секунд.
    +11
    4
    Автор mobyshow

    Не, ребят, я лучше пешком пройдусь

    Матч в группе A, где Чехия и Исландия уже обеспечили себе выход в финальную часть Евро-2016, должен был подтвердить притязания сборной Турции на 3 место, чтобы пробиваться на Чемпионат Европы уже через стыковые матчи.
    +9
Показать ещe