Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Все, что я хотел сказать о теннисе, но боялся написать)
  • Лента блога
    Автор raketadgtx

    Главное блюдо. 11 фактов о Кубке Дэвиса, которых вы не знали

    Предвкушая финал Кубка Дэвиса - 2013, до начала которого остается несколько дней, вспоминаем яркие факты из его более чем столетней истории
    +19
    2
    Автор raketadgtx

    Рафаэль Надаль - Хуан Мартин Дель Потро. Онлайн

    15.33 И снова добрый день, друзья! С вами снова Роман Почапинский, и мы продолжаем следить за сегодняшними полуфиналами турнира в Шанхае. Чуть менее часа прошло с момента выхода в финал Новака Джоковича, обыгравшего Жо-Вильфреда Тсонгу в двух сетах без особенной борьбы. Тем временем менее получаса осталось до начала второй полуфинальной встречи между Рафой Надалей и Хуаном «Башней» Дель Потро.
    +6
    3
    Автор raketadgtx

    Новак Джокович - Жо-Вильфред Тсонга. Онлайн

    12.22 Всем доброго дня! Меня зовут Роман Почапинский, и я вместе с вами переношусь в Поднебесную, где в полуфинале шанхайского Мастерса с минуты на минуту сойдутся Новак «Ноле» Джокович и Жо-Вильфред «Али» Тсонга! Начало встречи в 12.30 по Москве.
    +6
    23
    Автор raketadgtx

    «Когда человек борется до конца - это всегда подкупает»

    Небольшое интервью с автором блога «Twitter Open» Марией Селенковой, поделившейся с нами небезынтересными суждениями о литературе и человеческих качествах, а также своими самыми памятными спортивными эмоциями.
    +6
    8
    Автор raketadgtx

    Держите меня семеро, или как я собираюсь бороться с прокрастинацией. Международная школа спортивной журналистики.

    Моя жизнь давно и тесно связано со спортом. С самыми разными его видами. С малых лет мною была оккупирована территория телевизионных новостей, каждый день, стремглав я мчался домой из школы, дабы поспеть к дневному выпуску оных на одном из трех, имеющихся в наличии, каналов, чтобы успеть зафиксировать все произошедшее в мире спорта за последние сутки. Вся информация скрупулезно вносилась в амбарную книгу, была сформирована особая система сокращений и аббревиатур, которая обеспечивала скорость документирования и позволяла не пропускать ни единого слова. Ясного ответа на вопрос, для чего я всем...
    +1
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+