Последние тренды правильных тренировок
    Автор Лидия Вронник

    Осенний рацион: что менять

    Осенью многие начинают набирать вес. Нехватка витаминов, стресс и просто грусть от недостатка солнца играют в этом немало важную роль. Решение простое – пересмотреть своё меню так, чтобы в нём было всё, что вам нужно. О правильном осеннем рационе рассказал Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог сети фитнес клубов X-Fit.
    +9
    Автор Лидия Вронник

    Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться»

    Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре. Но что делать, если большую часть времени вы проводите в офисе? На вопрос ответил Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, управляющий клуба X-Fit Столешников.
    +6
    Автор Виктория Дорожкина

    X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино

    X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.
    Автор X_Fit

    X-Fit открывает двери для всех! X-Fit Монарх запускает студийный формат

    Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit запустила формат студий. Теперь любой занимающийся, вне зависимости от членства в клубе, сможет приобрести блок узкопрофильных тренировок и посещать их по расписанию.
    Автор X_Fit

    Эксперт рекомендует: что нужно знать о самых модных тренировках этой осени

    Как побороть «осенний синдром» и сохранить бодрость и позитивный настрой? Продолжать тренировки! Если регулярных занятий фитнесом еще нет в вашем графике — самое время включить их в свой распорядок. С чего начать? Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit рассказывает о главных трендах на ближайшие месяцы.
    +18
    Автор X_Fit

    Самая правильная пробежка: секретами делится эксперт X-Fit

    Первым шагом на пути к здоровому образу жизни у многих людей становится элементарная пробежка. Но так ли прост этот вид активности, каким кажется? Секретами эффективной и безопасной тренировки поделился эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Николай Горячев.
    Автор X_Fit

    ExPower vol. 2.0 от X-Fit: гармония тела и духа

    ExPower vol. 2.0 — многоцелевая функционально-интервальная авторская программа в федеральной сети фитнес-клубов X-Fit с добавлением силовых приемов. Тренировка, разработанная экспертом Ильей Франком, направлена на достижение комплексного результата за короткий срок.
    Автор X_Fit

    Интуитивное питание: эксперты X-Fit о популярной методике

    Концепция интуитивного питания основана на личных ощущениях человека. Обещают, что такой подход позволяет без стресса, характерного для большинства диет, гармонизировать свое пищевое поведение. Однако многие ошибочно считают, что интуитивное питание — это диета без ограничений. О том, что же представляет собой эта методика на самом деле, рассказывает Олег Ирышкин, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, кандидат медицинских наук, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.
    Автор Лидия Вронник

    X-Fit Легион: фитнес-фестиваль в Подмосковье

    Адреналин, скорость, опасные испытания и командный дух объединились в эти выходные в яхт-клубе X-Fit Троицкое, где состоялся масштабный фитнес-фест X-Fit Легион 2018.
    +7
Показать ещe