android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Игоря Сидоренко о странностях футбольной жизни и некоторых других вещах
      Автор Игорь Сидоренко

      Футбол - студентам МГУ

      Начиная с нового сезона, студенты МГУ смогут получать бесплатные билеты на домашние матчи московского «Динамо» в чемпионате России в рамках договорённости между Объединённым студенческим комитетом МГУ им. Ломоносова и футбольным клубом «Динамо». Кроме того, ОСК МГУ работает с другими московскими клубами - «Локомотивом», ЦСКА и «Спартаком» - в этом же направлении. Как студент МГУ, не могу не написать несколько строк об этом проекте.
      +4
      Автор Игорь Сидоренко

      Тата - отец! Почему победа «Барселоны» над «Леванте» - не «ещё одна победа»

      7:0 - рекорд для стартового тура в исполнении сине-гранатовых. После первого тайма и шести мячей всему миру было понятно, что столько же Барселона не забьёт. Но так ли это важно? Это первый официальный матч тренера, который до того никогда не работал в Европе. Это дебют 57-миллионного новичка, которому не будет железного места в стартовом составе этой команды. Это не просто очередная победа «Барсы» над рядовой командой Примеры. Тут всё немножко шире.
      +4
      1
      Автор Игорь Сидоренко

      Опять обзырянились?

      Сборная этой страны всухую проиграла 109-й команде мира, не нанеся за 90 минут ни одного удара в створ ворот соперника. Или так: сборная России с минимальным счётом уступила в гостях крепкой сборной Северной Ирландии, пропустив всего второй мяч за весь отборочный цикл. К чему ближе то, что произошло в Белфасте, решайте сами.
      +12
      4
    Показать ещe

    Лучшие материалы