android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Мысли о хоккее и спорте в целом
      Автор Alex.nsk

      А что дальше?..

      Привет всем, давно не писал, так что пора исправляться! Сегодня хотелось бы поговорить о том, что же происходит в нашем хоккее, немного затронуть деятельность наших хоккейных структур...
      +3
      Автор Alex.nsk

      Тяжёлый старт «нефтяников»...

      Несколько мыслей о положении команды из Эдмонтона после нескольких матчей на старте сезона в НХЛ.
      +3
      Автор Alex.nsk

      Перерыв в Англии

      В Премьер-лиге Англии, как и в других чемпионатах, наступил небольшой перерыв, связанный с играми сборных. Уже сейчас можно подвести промежуточные итоги и обсудить некоторые из клубов.
      +4
      2
      Автор Alex.nsk

      НХЛ. Моменты первой недели

      Доброго времени суток! Вот и прошла уже целая неделя в НХЛ, за которую произошло довольно много интересного, о чём многие из вас читали в новостях скорее всего. О том, что заинтересовало на этой неделе чуть ниже.
      4
      Автор Alex.nsk

      Россия в НХЛ: Нападающие

      В сегодняшнем обзоре рассмотрим линию нападения, от которой всегда ждут яркой и результативной игры все наши болельщики, и на которую будет возложена огромная ответственность в олимпийском сезоне.
      +6
      Автор Alex.nsk

      Россия в НХЛ: Защитники

      Сегодня речь пойдёт о самой, наверное, проблемной линии нашей сборной - линии обороны. Поглядим чего же смогли добиться наши защитники в минувшем сезоне и скажем несколько слов о тех, кто будет играть в следующем сезоне за океаном.
      +2
      6
      Автор Alex.nsk

      Россия в НХЛ: Вратари

      В данной статье хотелось бы рассмотреть вратарей с российским паспортом, которые были заиграны в прошедшем сезоне в НХЛ, и порассуждать об их дальнейшей судьбе и вероятности попадания в олимпийскую сборную страны.
      +9
    Показать ещe

    Лучшие материалы