android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Оставим статистику, мы о футболе, какой он есть!
      Автор Илюшка Кропотин

      Всё в наших руках!

      Шведы были вчера биты Австрией, а сборная России сверхуверенно победила карликовый Лихтенштейн! Ещё недавно, при Капелло, нельзя было представить такую игру наших футболистов. Чего ждать дальше от Слуцкого и Ко?
      +3
      Автор Илюшка Кропотин

      В сборную - верить!

      Для нашей сборной по футболу каждая последующая игра будет матчем года, но игра со шведами станет игрой, которая определит будущее нашей команды на ближайшие два года.
      +3
      Автор Илюшка Кропотин

      Спартак - ЦСКА. Супер дерби

      Вчера прошёл великолепный матч между ЦСКА и Спартаком. Блог «Один из немногих» проводит разбор игры и делает ключевые выводы.
      +2
      Автор Илюшка Кропотин

      Динамо сменил Спартак

      Тренерская чехарда и хаос в Спартаке вроде бы подходит к концу. Последние шаги выглядят логичными и последовательными, болельщики могут вздохнуть спокойно. А вот фанатам бело-синих ещё придётся хвататься за сердце и с боязливостью просматривать новости любимого клуба.
      +4
      Автор Илюшка Кропотин

      Кубань (Махачкала)

      Пока гремят в Европе коррупционный скандал и Севилья с Днепром, на наших глазах финалист Кубка России 2015 распродает, раздаёт и теряет ключевых игроков. После того, как стало известно, что сменится президент клуба, Кубань играть и перестала. Из раза в раз Кубань хорошо проводила первые таймы, а во втором творил черт знает что. Вот так можно описать второй круг РФПЛ в этом сезоне для краснодарской команды. Действительно, не понятно, что будет дальше с кубанцами, будут ли их содержать и дальше или губернатор убедит всех, что и одной команды хватит на Краснодар, тем более финансировать не...
      +3
    Показать ещe

    Лучшие материалы