android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Всякое разное интересное
    Автор Артур Ковтуненко

    Рожденный в море

    Любитель узоров на голове и обладатель стильных очков, капитан «Лилля» Рио-Антонио Мавуба - сын Мафуила «Рики» Мавуба Ку Мбунду, по прозвищу «Черный чародей». Рики Мавуба выступал за сборную Заира на ЧМ-1974 в Германии, был известнем своими самонаводящимися штрафными ударами, а также стал первым конголезцем, который забил с углового (надо полагать, первым в официальных матчах).
    +14
    Автор Артур Ковтуненко

    Приложение Fantascudetto Live

    Сам я не являюсь болельщиком и обладателем телефона на магической платформе. Наверное, потому и не видел ни разу специализированных фентези-приложений. И вот сегодня случайно наткнулся на одно из них. Два скрина под катом.
    +6
    4
    Автор Артур Ковтуненко

    Путь Свена

    Книга про Швецию, шведское, шведов и мир вокруг. Шведский менеджмент, скромный шведский крайний правый защитник, космополитизм и уроки «свенизации», пройдя которые, каждый сможет тренировать сборную Англии. Наверное.
    +4
    11
    Автор Артур Ковтуненко

    Спортивное кино: Moneyball

    Не будет здесь никаких слов и всякого такого. Можете заниматься аналитикой, разбором беспорядочного толкания в штрафной и 40-метровых дураков. Но не здесь. There will be trailers.
    +7
    Автор Артур Ковтуненко

    Сделать все

    Игроки Elda Prestigio в раздевалке (видимо, поняли значение слова буквально).
    +5
    2
    Автор Артур Ковтуненко

    Танго с пистолетами

    Телега графоманского вида о том, как важно быть готовым, из чего складывается звук пистолетный. И улыбается царь перед выходом или нет.
    +9
    2
    Автор Артур Ковтуненко

    Что в имени тебе моем?

    История закручивается по спирали и периодически выдает совершенно удивительные фортели. Случайные события, совпадения и повторяющиеся несколько раз за столетие детали. Однажды 16-летний игрок в красной форме выходит к бровке футбольного поля, чтобы заменить своего одноклубника. В другом времени, которое в каком-то неизвестном «Где-то» является моментом «здесь и сейчас», вратарь прыгает за мячом. Ну а в третьем времени мужчина вздымает облака пыли, пытаясь успеть на базу.
    +16
    13
Показать ещe

Лучшие материалы