android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Эксклюзивные новости ХК «Северсталь»
      Автор severstalex

      Личный блог Геннадия Столярова

      Гена Столяров — старожил ХК «Северсталь». Уже не первый сезон он представляет интересы нашего клуба. Воспитанник московского «Динамо», нападающий, находящийся все время на острие атаки. Очень интересный собеседник вне льда. Лидер в раздевалке. В сезоне 2013/14, Геннадий ведет свой личный блог на официальном сайте ХК «Северсталь». В записях он обращает внимание не только на игру команды, перед болельщиками он открывает тайную дверь в раздевалку команды, делится планами на жизнь, и, с удовольствием отвечает на вопросы болельщиков.
      +2
      Автор severstalex

      Вадим Шипачев: «Мне приятно, что Череповец поддерживает меня!»

      Воспитанник череповецкого хоккея. Звезда питерского «СКА», а теперь и еще игрок национальной сборной России. Вадим Шипачев прошел нелегкий путь, для того чтобы достичь таких высоких результатов. Сегодня многие хоккейные эксперты отводят Вадиму Шипачеву особенное место в составе сборной. Да, и Олег Валерьевич Знарок доверяет.
      +3
      Автор severstalex

      Эдуард Гиматов: «Это хоккейная жизнь!»

      В результате обмена в череповецкий клуб перешел бронзовый призер последнего молодежного чемпионата мира нападающий Эдуард Гиматов.
      +4
      1
      Автор severstalex

      Ты помнишь, как все начиналось?

      Июль 2013 года. До начала сезона остается чуть больше месяца. Хоккейная команда «Северсталь» начинает подготовку к чемпионату КХЛ. В это время никто не строит планы, все заняты летней предсезонкой. Кипит работа. ХК «Северсталь» отправляется на спортивную финскую базу Паюлахти.
      +7
      Автор severstalex

      Чуткий час времени «Ч» (времени остается все меньше и меньше)

      30 апреля заканчиваются контракты у многих хоккеистов ХК «Северсталь». Завтра будет точно известно, кто продлит контракт с ХК «Северсталь», а кто нет. Ряд хоккеистов, у которых заканчивается контракт, неплохо зарекомендовали себя как на уровне КХЛ, так и на международном уровне.
      +5
      1
      Автор severstalex

      Пахрудин Гимбатов: «Парни пошли в отпуск, а я только вышел из него!»

      Паша Гимбатов — любимец череповецкой публики. Его выход на лед сопровождается дружным гулом болельщиков, и все потомучто Гимбатов не только неординарный игрок, но и очень неординарный человек. Пахрудин Гимбатов на льду может не только забить гол, но и постоять за команду, а в жизни быть простым улыбчивым парнем, путешественником и меломаном.
      +4
      Автор severstalex

      Пролетая над гнездом восьмерки

      На кого делалась основная ставка в ХК «Северсталь» образца 2013/14? Первоначально было принято решение о том, чтобы строить команду следующим образом: ветераны, молодежь, иностранцы и качественный вратарь. Взаимодействие ветеранов и молодежи всегда плодотворно: молодые набираются у возрастных игроков опыта, соответственно, молодежь «продлевает» карьеру ветерану. Но произошло невероятное: часть лидеров поломались, а остальная часть не сыграла.
      +13
      Автор severstalex

      Павел Дедунов рассказал о подписании контракта с «Северсталью»

      Павел Дедунов на днях подписал контракт с ХК «Северсталь». Предложение Павел получил сразу после окончания сезона. На протяжение двух сезонов, сыгранных за ХК «Северсталь» Дедунов проявил себя, как ценный форвард. В Кубке Надежды нападающий очень здорово сыграл. Дедунов, Вихарев, Монахов — новая сформированная тройка набирала очки практически в каждом матче.
      +3
      1
      Автор severstalex

      Богдан Киселевич посетил концерт Басты в Москве

      Защитник «Северстали» Богдан Киселевич посетил концерт легендарного российского хип-хоп исполнителя Васи Вакуленко («Баста»). Концерт проходил в «Крокус Сити Холле» 20 апреля. В день Пасхи.
      +2
    Показать ещe

    Лучшие материалы