О футболе в Брянской области
  • Лента блога
    Автор Баржидай

    Кто красава? «Динамо-Брянск» - красава!

    Пока «Красава» - это не футбольная сила, а пестрота фраз, острых слов и красивых кадров. Хочется верить, что пока. Удачи клубу, только пишущему пролог своей истории, но сегодня дальше идёт брянское «Динамо».
    +8
    1
    Автор Баржидай

    «Динамо-Брянск» - «Факел-М». Проверка узлов и агрегатов

    Уже одно то, что команда на базе футбольной академии имени В.Г. Проскурина существует и пытается методом проб и ошибок играть на профессиональном уровне своими воронежскими воспитанниками, - заслуживает уважения. 0:13 в трёх стартовых турах – вовсе не то, на что стоит обращать внимание.
    +15
    Автор Баржидай

    «Распилили» и забыли/забили. Футбольный стадион, который никому не нужен

    Тот самый спортивный объект, построенный для «распила» бюджетных средств. За 16 лет существования на нём не было сыграно ни одного официального футбольного матча.
    +3
    Автор Баржидай

    Иван Киреев. От детского тренера до директора клуба ФНЛ

    В 2005 «пылит» в первенстве Брянской области и начинает тренировать брянских мальчишек. Работает с детьми в Калуге, Бронницах, Новосемейкино, а в 2018 назначается на должность директора вот-вот созданного футбольного клуба.
    Автор Баржидай

    Финты Зидана, шедевры и разгром. Sunday Football в Любохне

    Кажется, за 12-летнюю историю Кубка В.И. Навроцкого в турнире не было столь очевидно мощной команды. Это тем более удивительно, что в её стартовом составе был всего один игрок, которому исполнилось 17. Остальные - на год моложе.
    +22
    Автор Баржидай

    «Динамо-Брянск» - «Смоленск» - это «Кубок. Рулетка. Красава»

    Знаете, ведь каждый из 29 стартов «Динамо» в Кубке России был хорош по-своему. Отчасти и потому, что каждый из них нёс в себе что-то новое: первый гол, первую победу, послематчевую серию пенальти, дисквалификацию команды, старт на сельском стадионе,...
    +9