Автор serjo

    Роналду официально в «Ювентус»

    Португальский форвард Криштиану Роналду оформит трансфер в итальянский клуб «Ювентус» в эту субботу. Нападающий «Реала» 7 июля прилетит в Турин для подписания личного контракта и будет официально представлен публике в качестве игрока итальянского клуба. В Турин также прибудут генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта и спортивный директор Фабио Паратици. По данным СМИ, зарплата форварда в «Ювентусе» составит около 30 миллионов евро в год. Напомним, Роналду заявил о решении покинуть «Реал» после финала минувшего розыгрыша Лиги ч...
    +2
    3
    Автор serjo

    Спасет ли VAR футбол от судейских ошибок? Фото дня

    Нужны ли новые технологии футболу? Да! Нужны ли они УЕФА? Вопрос... Спасет ли VAR футбол от судейских ошибок? Да, от многих. Но не от всех. В «не тех» руках – или при некачественной работе, или при злом умысле – не спасет и видеоасистент арбитра.
    +4
    Автор serjo

    Видеоповторы убивают футбол

    Сколько мы уже слышали разговоров о том, что система VAR необходима футболу и что она искоренит все ошибки и лишит футбол судейских скандалов! Сторонники этой приблуды с пеной у рта доказывают ее крутость и полезность, но они словно живут в идеальном мире, словно считают, что VAR сможет когда-нибудь в светлом будущем (я даже не говорю про нынешний текущий момент) работать как судейство в компьютерной игре - где любой офсайд и фол свистится безошибочно просто потому, что срабатывает скрипт в коде или просчитывается до миллиметра линия офсайда опять-таки внутри кода программы. Но настоящий футбо...
    +11
    Автор serjo

    108 046 болельщиков подписали петицию о переигровке матча «Барселона» - «ПСЖ»

    На сайте Change.org была зарегистрирована петиция о переигровке матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Барселона» - «ПСЖ». Напомним, что «Барса» победила в этом матче со счетом 6:1.
    +5
    36
    Автор serjo

    2016 год

    2016 год
    -1
    Автор serjo

    Самые глупые причины сорвавшихся трансферов

    Завышенные требования футболистов и нереальные трансферные цены — самые распространенные причины для срыва сделок по переходу игроков. Но все это ежедневная рутина по сравнению с теми историями, что мы приготовили для вас.
    +3
    Автор serjo

    Новый формат Лиги чемпионов

    В последнее время все чаще звучат призывы к реформированию Лиги чемпионов с целью увеличения доходов ведущих клубов. О том, каким образом может измениться главный клубный турнир Старого Света, — в нашем материале.
    +5
    1
Показать ещe