Апеннинский конфликт \ opmagazine.ru
    Автор romalache

    Копенгаген - Эверест в футбольной Европе. Как основа нападения Юве не забила, а основа обороны - пропустила

    Вчера подопечные Антонио Конте не смогли обыграть датского чемпиона, то ли ворота были заколдованные, то ли туринцы не до конца понимали важность этого гола, надеясь набрать очки в следующих встречах. Состав, справедливости ради, надо сказать был не совсем оптимальным, но и датский клуб, прямо скажем не испанский.
    +3
    Автор romalache

    Ощущение успеха. Неаполь на пике

    Неаполитанский Наполи. Команда с амбициями, историей и после продажи Эдинсона Кавани с деньгами. Заявление лидеров Наполи становятся все острее, игра все слаженней, коэффициенты на победу все ниже. Всего три тура позади, но команда Рафы Бенитеса демонстрирует не только высочайший класс игры, но и настрой на все подряд турниры. Некий турнирный бокс-ту-бокс.
    +2
    Автор romalache

    После Милана, перед Копенгагеном

    Сегодня Ювентус проведет первый матч в Лиге Чемпионов против Копенгагена. Предыдущая встреча в Серии А показала, что команда Конте имеет слабых сторон не меньше, чем сильных. Туринцам предстоит провести матчи не с самыми слабыми турецкими и испанскими командами, но фоне чего датчане покажутся командой из примаверы.
    +1
    Автор romalache

    Антонио Кандрева фарширует болгарские перцы итальянскими спагетти \ Италия-Болгария

    Кандрева. Футболист нескончаемого спортивного запала. Тонкий ум в дуэте с высочайшим контролем мяча и пониманием темпа атаки. Вчера совокупность этих качеств принесла сборной Италии очередные 3 очка в матче против Болгарии. Забравшись высоко на левый фланг и ускорившись в диагональ, лациале двумя движениями оставил на шаг позади прикрепленного к нему защитника менее опытной сборной и прострелил на средней высоте вдоль ворот. Генуэзский нападающий Альберто Джилардино не имел права отказать такой передаче и венчал столь точный пас точным ударом головой. Так счет стал открыт.
    +1
    Автор romalache

    Бело-зелено-красное Ренцо Барбера

    Сегодня в Палермо встретятся две команды, делящие первое и второе места группы B в групповом раунде ЧМ-2014. Сборная Италии примет на своем стадионе в Палермо сборную Болгарии. Возможно Пранделли снимет все (не гипотетические) вопросы по выходу из группы уже в этом матче. «Скуадра Адзурра» попала в группу с не самыми именитыми соперниками, набрала самое большое количество очков и на правах лидера и фаворита выйдет сегодня на поле, следом за главным арбитром матча Карлосом Веласко Карбальо.
    +1
    Автор romalache

    Что значат эти люди. Трансферный финал

    Интересные приобретения порадовали Серию А в это летнее трансферное окно. Интересных было много, но хотелось бы отметить усиление именно в атакующих линиях.
    +6
    7
Показать ещe