Блог Алексея Серебрякова
    Автор ilmf

    «Зенит» - «Бенфика»: ЧТД

    Дело не в Данни, дело в команде, которая в феврале оказалась готова играть с лучшей на данный момент командой Португалии, где, на секундочку, разгар сезона
    +10
    6
    Автор ilmf

    Красножан и «Анжи»: неизбежный конец

    Если кто-то захочет хоть сколько-нибудь обоснованно связать увольнение Красножана из «Локомотива» с грядущим из «Анжи», то лишь потешит самолюбие чем-то вроде «Я же говорил». Те же, кто в курсе того, что произошло в Черкизово и Компоаморе, прекрасно понимают, что такая аналогия – это способ сгноить тренера. Проблема лишь в том, что уход Красножана из «Анжи» был неизбежен – через полтора месяца, три или шесть…
    +3
    8
    Автор ilmf

    Как жить без Данни?

    Чемпиону России предстоит окунуться в лигочемпионские баталии без своего лучшего игрока – Мигель Данни порвал крестообразные связки и выбыл на восемь месяцев. Блог Serebro пробует найти для Лучано Спаллетти решение самой пока что насущной проблемы, которая помимо всего прочего может помешать питерцам отстоять первенство в национальном чемпионате…
    +1
    8
    Автор ilmf

    ТОП-5 самых ожидаемых трансферов российских клубов

    Хоть в Европе трансферную форточку во избежание неконтролируемых сквозняков прикрыли, в России аналогичное окно до сих пор открыто настежь, а значит до конца февраля можно и нужно ждать от российских клубов несколько громких покупок.
    +2
    1
    Автор ilmf

    Глуши и добивай

    Возможный уход одного из самых перспективных полузащитников страны в стан лучшего и главного клуба чемпионата России изначально выглядел немного странно – какой здравомыслящий руководитель продаст конкуренту своего лучшего футболиста?
    +3
    3
Показать ещe