Футбол, Хоккей, Биатлон и другое
  • Лента блога
    Автор Семен Воронин

    Вагнер Лав возвращается домой

    Вагнер Лав разорвал контракт с бразильским клубом «Коринтианс». В ближайшее время он должен официально объявить о своем переходе в ЦСКА.
    +16
    Автор Семен Воронин

    Анастасия Пустовойтова– о судействе, первом матче в РПЛ, популярности после «КраСавы»

    Арбитр ФИФА Анастасия Пустовойтова рассказала о главных качествах судьи, поделилась мнением о работе VAR и вспомнила ощущения во время финала женской Лиги Чемпионов.
    +49
    Автор Семен Воронин

    Наши биатлонисты на чемпионате мира: пан или пропал

    Завтра в итальянской Антерсельве стартует чемпионат мира по биатлону. Пока все рассуждают сколько медалей возьмут норвежцы, сохранит ли Фуркад желтую майку, мы поговорим о шансах нашей команды.
    +8
    Автор Семен Воронин

    Большунов— гений: или как один русский размотал норвежцев

    Вчера Большунов выиграл очередную гонку в этом сезоне. Он не оставил шансов соперникам в масс-старте в Фалуне. Это позволило Большунову оторваться в общем зачете от Йоханнеса Клебо на 425 очков.
    +40
    24
    Автор Семен Воронин

    Переход Смолова в «Сельту«— сбывшаяся мечта или суровая реальность?

    30 января произошла трансферная бомба для российского футбольного рынка. В испанскую «Сельту» перешел нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов. Выступать он будет на правах аренды до конца текущего сезона.
    +22
    1
    Автор Семен Воронин

    Кокорин— жертва или мажор?

    Футболист «Зенита» Александр Кокорин отправлен во вторую команду. Это произошло из-за того, что нападающий не захотел переходить в аренду в «Сочи». Он объяснял свое нежелание тем, что трансфер руководство клуба с ним не согласовало.
    +7
    5
    Автор Семен Воронин

    Чемпионат Европы или чемпионат мечты

    В австрийском Граце закончился чемпионат Европы по фигурному катанию. Для российской сборной турнир сложился просто фантастически. Наши спортсмены оформили золотой покер.
    +6
    2
    Автор Семен Воронин

    Соколов— орёл: Или как Россия вышла в финал МЧМ

    Молодежная сборная России героически выиграла в полуфинале у шведов. Победную шайбу в овертайме забросил Егор Соколов. А уже сегодня состоится в финале хоккейное эль-классико между Россией и Канадой.
    +7
    Автор Семен Воронин

    Команда молодости нашей

    Молодежная сборная России U-20 готовится к полуфинальной игре со шведами. Вчера сборная провела предматчевую тренировку. А мы порассуждаем о наших шансах в сегодняшнем матче.
    +12
Показать ещe