android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Максим Александров

    Самое талантливое поколение русских футболистов

    Такого талантливого поколения футболистов в России не было лет 15 - с поколения Аршавина-Сычева-Измайлова. Болеее талантливые было на стыке 80х и 90х - Колыванов, Шалимов, Мостовой, Харин и так далее - дети брежневского благополучия. И вот сейчас пришли (и будут продолжать приходить еще какое-то время) дети ранне-путинского благополучия: Дзагоев, Смолов, Головин, Митрюшкин, Зобнин по потенциалу - звезды европейского уровня.
    +8
    10
    Автор Максим Александров

    Царевна идет под венец

    С самого начала этот чемпионат был про тренеров и про коллектив, а не про звезд и индивидуализм. Это был чемпионат про дворовую отчаянность исландцев и про творческие эксперименты Лева, про провалившийся план Слуцкого и про сработавший план Конте. Команды, игравшие в надежде на то что техника и/или мощь лучших игроков принесут успех - сошли с дистанции (самым показательным был пример нагличан, но и испанцы запомнились в основном тем что дедушка дельБоске так и не придумал за четыре матча ни одного существенно менявшего игру команды хода). Единственным исключением была команда Франции.
    +34
    2
    Автор Максим Александров

    Владислав Жмельков: Золушка-38

    Летом 1968 года в Подмосковье нашли тело пожилого мужчины. Его выбросили из проходящей электрички, перед этим несколько раз ударив ножом. При погибшем были документы на имя Владимира Жмелькова, 1914 года рождения. Это был герой Великой Отечественной войны и один из величайших футбольных вратарей в истории, а звали его на самом деле Владислав. Наш футбольный Золушка.
    +4
    1
    Автор Максим Александров

    бессвязное

    Всегда ложитесь спать до полуночи! Ну хотя бы до двух часов ночи! Ради вашего же блага!
    +7
    Автор Максим Александров

    Воронин - Джейме Ланнистер отечественного футбола

    Сегодня - 19 мая. 30 лет со дня смерти Валерия Воронина, человека с судьбой, о которой Коэны могли бы снять кино, если бы он был американцем. А так кино о нем снять стоило бы Герману, но он тоже умер.
    +10
Показать ещe

Лучшие материалы