Вольные размышления о Зените, футболе и не только
  • Лента блога
    Автор Лазарев Виктор

    Баскетбольный розыгрыш мяча от Зенита

    Тимощук частый гость на матчах баскетбольного Зенита. Анатолий вернулся из Сибур Арены с классной идеей «баскетбольного» розыгрыша углового с выведением футболиста на «трёхочковый бросок».
    +13
    2
    Автор Лазарев Виктор

    Молодежка. Кто есть кто? Часть 2

    Список новых молодых игроков на сборах Зенита значительно пополнился. Продолжаем знакомиться с возможно будущими звездами основной команды!
    +10
    Автор Лазарев Виктор

    Молодежка Зенита. Кто есть кто

    В списке игроков, кто отправился с основной командой на сборы, можно найти много новых имен. Если Шамкин, Прохин и Мусаев уже являются игроками основной обоймы, а Крапухин и Одоевский иногда попадают в заявку на матчи РПЛ, то с Бязровым, Хотулевым и Щетининым еще предстоит познакомиться тренерскому штабу и болельщикам. Представляем вам профайлы игроков!
    +20
    3
    Автор Лазарев Виктор

    Тренерский штаб Зенита. Часть 1

    Скоро закончится перерыв на сборные, Зенит снова начнет радовать своей игрой 2 раза в неделю. В перерыве хотелось бы разобраться с нашим тренерским штабом. Многие пишут, что у нас чуть ли не по тренеру на каждого игрока. Действительно ли это так? Сколько всего помощников у Семака, так ли они важны, количество = качество? Попробуем разобраться с этим в серии постов.
    +13
    1
    Автор Лазарев Виктор

    Молодежка Зенита

    Пока основная команда Зенит буксует и не радует результатами, посмотрим, как дела у молодежных команд.
    +13
    2
    Автор Лазарев Виктор

    Воспитанники Зенита в РПЛ

    Ранее рассматривалась судьба воспитанников Зенита в родном клубе. Далеко не всем удаётся пробиться в основной состав сбг. А есть ли у них возможность заиграть за пределами Санкт-Петербурга?
    +35
    14
    Автор Лазарев Виктор

    История противостояний Зенита с командами из группы F

    Вчера Зенит узнал соперников по групповому этапу Лиги Чемпионов. Посмотрим, играл ли Зенит в еврокубках раннее с этими клубами или с командами из стран, которые они представляют.
    +12
Показать ещe