Автор SavaVision

    Это правильно

    Вот и пришло это долгожданное лето. Деревья активно пестрят своей сочной зеленью, солнце слепит глаза, а рыжий незнакомый кот в который раз глазеет на меня через окно. Настроение должно расти вместе с травой напротив моего дома. Но нет. Когда что-то начинается, что-то и заканчивается. Заканчивается футбольный сезон. Грусть заполняет наши сердца.Ну потому что это ,все-таки, футбольный блог.
    Автор SavaVision

    Путь «настоящего» чемпиона

    «Манчестер Юнайтед», обыграв в воскресенье «КПР» оторвался от ближайшего преследователя, земляков из «Манчестер Сити», и ,кажется, заткнул всех любителей футбола, бивших себя в грудь и кричавших: «МС - чемпионы!». «МЮ» получил отрыв в 8 очков, и вариант с чемпионством «МС» уже кажется чем-то фантастическим. Сразу возникает вопрос: «Как так получилось?». Попробуем ответить на этот вопрос.
    Автор SavaVision

    Решение

    Как же много одно решение, принятое на поле, может сделать за его стенами. Про ошибки полевых игроков забывают быстро.Ошибки вратарей мусолят, но все-равно недолго ( Если он не вратарь сборной Англии.Ну или Дании).А вот судьи? Футбол - игра, но судья не играет.Он наблюдает.Играть есть кому, есть кому попадать в герои матча. И очень неприятно, когда именно имя судьи после матча пестрит в заголовках газет.
    Автор SavaVision

    Барабанная дробь

    Уже прошла неделя, и нас сегодня ожидают ответные матчи Лиги Чемпионов.Этой ночью( в цивилизованных странах - вечером) мы сможем лицезреть самый ожидаемый матч 1/4 финала.Ну лично у меня.У меня нет желания смотреть на то, как Реал будет заниматься избиением малолетних( хотя АПОЭЛ, уверен, поборется).У меня нет желания смотреть на мучения Олимпика - мне его жалко.Английско-португальское противостояние интересно - но не дотягивает до другой вывески.И так *барабанная дробь*, леди и джентльмены, приветствуем вас на великолепной вывеске (пока не матче) - «Милан-Барселона». *аплодисменты*
    Автор SavaVision

    По полочкам

    Привет. Вот и прошли первые матчи 1/4 финал Лиги Чемпионов.Мы видели, как сказка не прошла испытание реальностью.Как ожидания феерической игры рассыпались во время скучной игры. Мы видели неожиданные результаты. Мы видели очень даже ожидаемые результаты. Нам даже посчастливилось увидеть голевую передачу Торреса. И пришло время расставить все по полочкам и рассказать, какими предстали команды ,а также выразить ожидания от ответных игр, которые будут всего лишь через неделю. Начнем. Бавария Мюнхен А начнем с участников матча с самым ожидаемым и неудивительным результатом.Сначала поговорим о...
    +1
    1
Показать ещe