Автор Artem Samotorov

    Вернулась ли «Барселона» на прежний уровень ?

    Вчера на своем поле «Камп Ноу» «Барселона» разобрала по частям итальянский «Милан» со счетом 4-0. Но стоит ли обольщаться болельщикам и команде этой победе ? Означает ли это , что команда станет на победный путь .Последние матчи «Барселоны» напоминали такую схему игры : отдай мяч Месси и посмотри , что произойдет .
    1
    Автор Artem Samotorov

    На нервах

    Прошлой ночью пошла игра в Испании , где валенсийский «Леванте» принимал «Рубин» . В этой встрече никого нельзя было назвать фаворитом , собственно никто и не называл, однако по итогам матча, в ожидании ответной встречи испанский тренер Игнасио Мартинес уже стал выискивать причины, которые помешают «Леванте» одержать победу.
    +1
    Автор Artem Samotorov

    «Валенсию» устроит только победа

    Через несколько часов на стадионе «Парк де Прэнс» во Франции сойдутся «ПСЖ» и «Валенсия». Это конечно не «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид», но посмотреть за ужином тоже можно. Первый матч в Испании между этими командами закончился в пользу французского клуба со счетом 1-2 . И команде из Валенсии предстоит сложный выезд в Париж, где их устроит только победа.
    +1
    Автор Artem Samotorov

    Закат Барселоны

    «Реал» переиграл «Барселону» и на своем поле
    +2
Показать ещe