Автор Самарский здоровяк

    Я календарь переверну

    У российского чемпионата могут меняться название и логотип, строиться новые стадионы, появляться новые игроки, но неизменным остаётся одно: абсолютно убогий и не ориентированный на болельщиков календарь. «Самарский здоровяк» углубился в дебри нового календаря и рассказывает, как с помощью нескольких несложных шагов можно было не губить и так невысокую посещаемость и интерес неудобным календарём.
    +125
    22
    Автор Самарский здоровяк

    Холодные игры

    «Самарский здоровяк» прерывает своё молчание и высказывает свою точку зрения на самую горячую тему последних дней - грядущий матч «СКА-Хабаровск» - «Локомотив» в 20-градусный мороз.
    +22
    9
    Автор Самарский здоровяк

    Ещё один косяк «Матч-ТВ»

    На уходящей неделе было вновь много критики главного (единственного) общедоступного спортивного канала страны, касавшейся перекрывшего Лигу Чемпионов финального матча Кубка Гагарина. Однако, изучив программу канала на воскресенье, заметна, как по мне, куда большая ошибка ведомства Тины Канделаки.
    +28
    33
    Автор Самарский здоровяк

    «У Дзаги та же фигня, что у Ерёменко»

    Блогер Касим Гучев уделал всю спортивную журналистику, узнав у Александра Головина вероятную причину отсутствия на поле в последних играх Алана Дзагоева.
    +26
    30
    Автор Самарский здоровяк

    Они судят, как умеют

    После некоторого затишья «Самарский здоровяк» возвращается в ваши ленты блогов! Должен признать и согласиться с #ЮрийДудь - формат послематчевых отчётов даже с места событий изжил себя и не вызвал особого интереса. Поэтому блог меняет свой формат, отныне здесь будут без какой-либо регулярности освещаться абсолютно все футбольные, а может и не только темы, на которые автору захочется высказаться. Шум, поднявшийся в последние дни из-за судейства матча «Зенита» и «Спартака», был настолько громок, что не оставил автору шанса пройти мимо злободневной темы.
    14
    Автор Самарский здоровяк

    Тонкости понимания

    Самара пережила открытие футбольного сезона и нашествие армейских болельщиков. «Крылья» хоть и не смогли зацепиться за очки и потрепать нервы ЦСКА, показали достойную игру, порадовав 23 тысячи собравшихся на «Металлурге» болельщиков. Решающим же оказалось индивидуальное мастерство игроков вице-чемпиона страны.
    +7
    3
    Автор Самарский здоровяк

    Вместо приветствия

    Добро пожаловать в блог «Самарский здоровяк»! Как вы догадались, этот блог будет посвящён происходящему с ФК «Крылья Советов». Заканчивается межсезонье, через неделю стартует новый сезон РФПЛ, куда «Крылья» вернулись после годичного отсутствия, а автор блога получил сезонную аккредитацию на освещение игр «Крыльев» на стадионе «Металлург». Самое время подвести итоги межсезонья и рассмотреть расклады перед стартом чемпионата.
    +14
    2
Показать ещe