Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Официальный блог болельщика ХК
  • Лента блога
    Автор Бикмухаметов Артур

    Салават Юлаев - Предпросмотр Версии 2015

    Давно ж я за перо не брался... Однако, сезон на носу, да и трансферные новости, по словам генменеджера моей команды, подошли к концу. Пора набирать форму!И так, позвольте представить новый Салават Юлаев!
    +5
    2
    Автор Бикмухаметов Артур

    И снова под автомобиль.

    В этот, прискорбный для всего хоккейного мира, день, хотелось бы отдать память великому тренеру, принесшему нашему народу необъятное количество счастья, переживаний и патриотизма, которое мы еще не исчерпали.
    +3
    Автор Бикмухаметов Артур

    Салават Юлаев - упал, встал, пошел дальше.

    Именно - отряхнулся и пошел дальше. Только так я могу объяснить происходящее с этой командой за последние недели. Враз навалившиеся проблемы в физике, взаимосвязи игроков и организации игры, так же враз и пропали, вернув команде былую резвость, комбинативность и старание при игре в обороне.
    +6
    3
    Автор Бикмухаметов Артур

    Салават Юлаев 5-3 Барыс.

    Вот такой вот заголовок, без вычурных фраз и надуманных метафор. Потому, что страшно сглазить. Потому, что получилось. Устаканилось.
    +2
    2
    Автор Бикмухаметов Артур

    Subway Super Series. Игра третья, задорная.

    Второй матч, к сожалению, был вынужден пропустить, но, судя по протоколу игры, «химия» в команде начала налаживаться, а тренерский штаб - корректировать игру по ходу действия. Возможно, оборонительный стиль игры нашей сборной в первом матче был обусловлен тем, что ребятам просто дали втянуться в обстоятельства, акклиматизироваться, не перегружаться. Так или иначе, сегодня ночью я увидел совсем другой хоккей.
    +6
    2
    Автор Бикмухаметов Артур

    Subway Super Series. Игра первая, унылая.

    Сегодня по утру наша молодежная сборная по булитам в Саскатуне (пров. Соскочеван) оказалась сильнее сборной Западной Хоккейной Лиги (WHL). Итоговый счет 3-2.Это если официально. А если откровенно то отскочили.
    +3
    Автор Бикмухаметов Артур

    ЕХТ 2014. Радулов - улитка!

    Первый матч сборной в этом сезоне. Волнение, отсутствие опыта, груз ответственности. Напряжение матча на высоте. Мне нравится)
    +2
    1
    Автор Бикмухаметов Артур

    «Евродурь» 2014. Под новым углом.

    Итак, добились. С этого сезона всеми примечательный турнир заблистал в новой окраске обстоятельств, особенно для болельщиков тех клубов КХЛ, в составе которых играют регулярные «призывники» сборных своих стран. Не скрою, сам испытывал терзания и муки в недельных перерывах «регулярки» без любимого вида спорта и в глубине души желал отмены данного турнира, либо его видоизменения. Ну чтож, пошли по третьему пути, что тоже, собственно, неплохо.Можно бесконечно долго спорить, насколько и кому от этого хорошо, или плохо; хотелось бы просто сконцентрироваться на фактах:Факт...
    +1
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей