android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор kvadratniy_myach

      Глава Первая: Обновление

      15 августа Сборная России проведет свой первый товарищеский матч под руководством Фабио Капелло. Сборная Англии называлась последним местом работы итальянца, но ради близости к Большому театру, а может и, впрямь, из-за нашего футбола уход на пенсию был отложен.
      +2
      Автор kvadratniy_myach

      Приложение: Еврозона. 18 июня.

      Конечно, все это видели. Конечно, все в полном отчаянии. Были. А сейчас как-то полегче. И уже можно разбираться.
      +2
      Автор kvadratniy_myach

      Приложение: Еврозона. 12-13 июня

      Когда за один день происходит столько событий, что кружится голова, да ещё и футбол, да ещё и экзамен – это нелегко. Но даже в таком цейтноте необходимо выделить немного драгоценного времени на поддержку наших ребят. Они её не увидят. Но, уверен, быть в едином порыве со всей нацией куда приятнее, чем копаться в грязном белье оппозиционеров.
      Автор kvadratniy_myach

      Приложение: Еврозона. 8 июня

      Восьмое июня 2012-го года. На часах 17:12 по Москве. До начала чемпионата Европы по футболу совсем чуть-чуть. Все расклады уходят на второй план. Единственное, чего хочется – футбола.
      Автор kvadratniy_myach

      Глава Двадцатая: Одиннадцать друзей Адвокаата

      Уже совсем немного остаётся до того момента, как возьмёт старт XIV чемпионат Европы по футболу. В этом году он вновь пройдет в двух странах, на этот раз в Польше и Украине. К огромной радости российских фанатов, да и просто патриотов, на этом футбольном празднике сборная России будет не гостем, а непосредственным участником. Болельщики, не переставая, судачат о шансах команд, возможных раскладах и результатах. Не хочется этого делать, попробуем лишь предположить что, как и почему.
      +2
      5
      Автор kvadratniy_myach

      Глава Девятнадцатая: Я не хочу ничего знать

      Сборная России провела товарищескую встречу со сборной Италией. Где, как ни в таких матчах проверять собственные возможности. А после встречи с прибалтами выезд на Аппенины вообще как бальзам на душу. И предчувствие перед игрой было такое, знаете, выжидающее: теперь то наши точно покажут…
      +3
      3
      Автор kvadratniy_myach

      Глава Восемнадцатая: Бережем секреты

      Итак, до чемпионата Европы остается чуть больше недели. Составы всех сборных окончательно определены. Остается лишь определить, кто выйдет в стартовых составах, а кто останется на скамейке. Отработка сочетаний, комбинаций – всё это можно и нужно делать в рамках оставшихся матчей и тренировок.
      +11
      Автор kvadratniy_myach

      Глава Семнадцатая: Типичная упорядоченность

      Первый матч сборной в этом году. Не уверен, что его ждали с замиранием сердца. Ну игра, ну товарищеская, ну и ладно. Зато для тренерского штаба встреча, однозначно, важна. Началась самая что ни на есть прямая подготовка к столь важному турниру, как ЕВРО. Такие форумы важны всегда, но этот – особенно. Сборная покажет, была ли бронза 2008 случайностью или нет.
      +5
      Автор kvadratniy_myach

      Глава Шестнадцатая: Посмотрим

      «Пора подвести итоги уходящего года» - подобная фраза часто встречается в конце декабря. В случае сборной России это, наверное, не столь актуально. От будущего года принято ждать лучшего, чем было в предыдущем. Вот и мы будем ждать и побед, и новых имен, и успешного выступления наших футболистов не только в сборной, но и в клубах. Дождемся ли? Вопрос…
      +1
    Показать ещe

    Лучшие материалы