android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Актуальная информация о футболе в России и на её окраинах
    Автор timavas

    Выбегание фаната в регбийной Премьер Лиге:)

    Почему так мало фанатов топчут регбийные поля? Ответ был получен на матче АПЛ между Батом и Сейл Шаркс, за акул весь матч отыграл игрок Сборной России - Андрей Остриков.
    +2
    2
    Автор timavas

    Василий Артемьев

    «Русская ракета» сегодня снова выйдет в основном составе Нортхэмптон Сайнтс в Английской Лиге
    +8
    8
    Автор timavas

    Потенциальные стадионы для регби в России

    Если мы хотим подняться на следующую ступень, то без сильной лиги будет трудно это сделать. Моё предложение, СРР нужно выбить через Минспорт решение, чтобы «бесхозные» стадионы использовать для регби после переезда футбольных клубов на новые стадионы, которые строят к ЧМ 2018. Вот эти стадионы, не самые плохие, с них регулярно ведутся телетрансляции, проводятся матчи еврокубков и сборных команд: «Петровский»(22000) Санкт-Петербург - 2014(год переезда) «Центральный»(28000) Казань - 2013 «Старт»(7500) Саранск 2013 «Металлург»(33000) Самара -...
    +16
    9
    Автор timavas

    Сибирская Футбольная Лига

    Вариант сохранения профессионального футбол в Сибири и на Дальнем Востоке
    +3
    3
    Автор timavas

    В ритме тарзанки или письмо в РФС

    Это одновременно пародия на письмо-челобитную славных представителей Кавказа в ФИФА-УЕФА и обратная сторона медали, которую стараются замолчать и по-быстрому разрулить.
    +4
    Автор timavas

    Геннадий Орлов - лицо НТВ+

    Высказывания телезрителей о комментаторе каналов НТВ+ Геннадие Орлове.
    +5
    1
    Автор timavas

    Если бы я был Фурсенко?

    У меня есть мечта, воплощение которой в жизнь позволит значительно уменьшить колличество договорняков, давление на судей и камнепадов на трибунах. Если бы моя фамилия была Фурсенко, то после создания Кодекса Чести, Комитетата Этики и перехода на систему осень-зима со строительством супер-современных 3-5-чных ангаров в городах-миллионниках, я бы объединил все кавказские клубы в КФЛ(Кавказскую Футбольную Лигу). Вы скажите, что УЕФА не разрешит. Не совсем верно, там ведь тоже сидят умные люди, которым близки проблемы Северного Кавказа, которым не надо рассказывать часами о социальной значимости футбола в регионе и особенностях менталитета. Ради этих клубов и их болельщиков я готов пойти на поклон к Мише Платини, чтобы он сделал исключение из правил. Что касается титульного спонсора лиги, то выбор очевиден и даже не обсуждается - это Газпром. Ведь эта компания всегда помогает самым бедным и нуждающимся, я уверен, что для них 50-100 миллионов долларов ежегодно будет не жалко тратить на этот социальный проект. Название этой лиги будет очень символичным "КФЛ-Мечты сбываются". Состав участников:

     

     

    +5
    3
Показать ещe

Лучшие материалы