android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Глазами пока еще дилетанта
    Автор Ju84

    Об организации ЧМ-2010.

    Об информационной начинке всего проекта можно узнать в предыдущем посте, а здесь продолжение. Выводить отдельно плюсы/минусы не стала, они итак очевидны из текста.

    Спорткомплекс «Крылатский» находится на окраине Москвы, в приличном удалении от метро. Существует два автобусных маршрута, способных доставить вас к Ледовому дворцу. Добираться не то, чтобы совсем уж неудобно, но и не так чтобы очень интересно. В конце концов, это сильно зависит от начальной точки вашего путешествия. Я ехала совсем с другого конца Москвы, а это около часа в метро, потом еще на автобусе минут 10-15. Добавьте ожидание плюс пешие переходы – набежать может и под два часа в один конец.

     

     

    5
    Автор Ju84

    С чего все началось...

    Немножко познакомившись с материалами, что уже есть на этом сайте, и даже немножко пообщавшись с людьми, обитающими в этом разделе, я, надеюсь, все-таки правильно поняла - что именно будет интересно рассказать о ЧМ 2010. Свои "детские" и приятные впечатления от знакомства с русским хоккеем приберегу на потом, а для начала - мои "приключения".

    Мысль "познакомиться" с русским хоккеем возникала в моей голове и раньше, но весомого повода никак не находилось. Обилие других спортивных событий и в частности бурная жизнь Континентальной Хоккейной Лиги не давали скучать, и весь мой интерес пребывал в состоянии крепкого анабиоза, изредка потряхиваемый какой-нибудь статьей или новостью из жизни бенди. Я даже не находила в себе сил и времени просто полюбопытствовать "что, где, когда", довольствуясь лишь теми данными, что как-то измудрились прорваться сквозь пелену повседневности.

     

     

    2
Показать ещe

Лучшие материалы