Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
О Булаве и не только с трибуны и вне
  • Лента блога
    Автор ExU

    Хорошо с минусом

    За пару часов до игры в Таганроге началась гроза. И не так, что просто «посверкало» где-то, погремело, а вполне убедительно и болеет чем «взаправду», со всем сопровождением: ливнем, ручьями по дорогам и паникой болельщиков «а не отменят ли матч?». Но регбисты не футболисты (улыбнитесь, любители футбола!), и дождиком, хотя бы и очень сильным, их не испугать. Да и погода к семи часам вечера все же сменила плаксивость и истерику грозовую на милое солнышко и комфорт температурный - стало не жарко, и не холодно, а просто хорошо.
    +5
    1
    Автор ExU

    О светлом будущем

    Третьего мая в Таганроге на Солнечном пляже проходило Открытое первенство Таганрога по пляжному регби среди юношей 1997-2000 г.р. Мероприятие это длилось довольно долго, застать мне его удалось только совсем набегу и с полуживым фотоаппаратом. Увиденное на поле напомнило мне мною же взятое, но так и не списанное с диктофона вью тренера таганрогских ребят Александра Юрьевича Симакова.
    +8
    1
    Автор ExU

    92 в одну калитку

    Двадцать восьмого апреля приехал в Таганрог «Енисей»... Приехали игроки Енисея на самом деле на день раньше, но сути это не меняет - уж приехали, так приехали. Да еще и остаться решили. А чего бы и не остаться, ведь и тепло, и солнечно, и есть где играть, да и море, какое-никакое, но есть, в общем, все условия, да еще и толпы барышень очаровательных по городу в виде весеннем, коленкиоткрывающем, очаровательном… Но это все шутливая лирика. А если серьезно? Итак: аналитика от барышни-дилетантки после окончания игры.
    +10
    4
    Автор ExU

    Как одной Булавой целую Империю победили

    24-го апреля в Таганроге был праздник для тех, кто любит игру с овальным мячом - большое регби вернулось в город после долгого межсезонья.
    +10
    12
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+