android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор RomenTo

    Акапулько

    Корне - Херцог П1 1,75

    ***

    Корне в этом году смотрится гораздо лучше, нежели в прошлом. Она набирает форму...и где же ей это делать как не на любимом грунте?

     

     

    2
    Автор RomenTo

    Сегодня побольше

    Винчи - Парра Сантонья

    Предпочтение отдаю Роберте Винчи. Её атакующий стиль и уверенная игра у сетки должны сыграть свою роль в этом матче. Противостоянии двух довольно равных соперниц.

    Ставка: Винчи - Парра Сантонья П1 1,61

    ***

    Савчук/Верле - Остерло/Татишвили П1 1,73

    Не знаю почему такой высокий кэф, по-моему, первая пара явные аворитки.

    Контора: Betcity.ru

    Автор RomenTo

    Куала-Лумпур

    Матч Цинк - Зи.

    Явной фавориткой здесь является Мелинда Цинк. Китаянка в этом году сыграла всего два мелких турнира ITF и в обоих ничего интересного не показала. Венгерка тоже не блещет в этом сезоне, но в этом матче, думаю, проблем возникнуть не должно.

    Ставка: Цинк - Зи Ф1 (-4,5) 1,7

    Контора: Betcity.ru

    ---

    Результат: Зи - Цинк 3-6 7-5 7-6 (-)

    Автор RomenTo

    Пара в Мемфисе

    Нашел интересную ставку в Мемфисе. Играют Никулеску/Заламеда и Хейнс/Глатч. Первые - отличные парные игроки. Никулеску так вообще в последнее время перепрофилировалась в парницу, соответственно и результату там пошли в гору. Американки слабы как в одиночке, так и в паре. Глатч вообще будет играть свой первый парный матч в этом году. Единтсвенный их плюс это игра на родных кортах. Но и этот фактор им вряд ли чем-то поможет. Ставка: Никулеску/Заламеда - Хейнс/Глатч П1 1,67 Контора: Betcity.ru ---- Результат: Никулеску/Заламеда - Хейнс/Глатч 1-6 6-4 10-6 (+)

    3
    Автор RomenTo

    И снова пара

    Ну очень понравилась ставка на парный матч. Лучшая пара мира играет против Кузнецовой и Азаренки. Блэк и Хубер великолепны в своем деле как всегда, мало кому удается их победить. А вот Света и Вика, не смотря на огромный талант в парном теннисе, вряд ли будут выкладываться по полной сегодня. Утром они провели нерпостые матчи в одиночке и, естественно, накопилась определенная усталость. Стоит так же момент, что по словам самой Светы пару она играет в основном ради разминки. Ставка: Блэк/Хубер - Азаренка/Кузнецова П1 1,7 Контора: Betcity.tu --- Результат: Блэк/Хубер - Азаренка/Кузнецова 7-6 6-1 ...

    3
    Автор RomenTo

    Утренний матч

    Завтра первым запуском в Дубае состоится весьма любопытный матч. Каролин Возняцки против Шахар Пеер. Датчанка, между прочим, уже первая сеянная на столь престижном турнире.

    Стиль игры израильтянки как раз подходит под оборонительную тактику Возняцки. Соперницы встречались между собой три раза, и победа неизменно была на стороне Каролин. Считаю, что можно брать минусовую фору.

    Ставка: Возняцки - Пеер Ф1 (-3,5) 1,77

    Контора: Betcity.ru

    ---

    Результат: Пеер - Возняцки 6-2 7-6 (-)

    3
    Автор RomenTo

    Ставка на пару

    Сегодня приглянулся парный матч. Верю в победу нашей пары. Девочки уже довольно давно играют вместе, показывают стабильную игру. В то время как соперницы совсем не сыграны. Да и вряд ли Пенетта будет упираться в паре.

    Ставка: Душевина/Родионова - Бенешова/Пенетта П1 2,65

    Контора: Betcity.ru

    ---

    Результат: Душевина/Родионова - Бенешова/Пенетта 6-3 3-6 10-1 (+)

    2
    Автор RomenTo

    Занимательный матч

    Наиболее интересный матч сегодня это противостояние Патти Шнидер и Александры Дулгеру. Первая вернулась в тур после некоторго отсутствия и первый же свой матч на прошлой неделе провела весьма достойно, победив в Париже хозяйку кортов Верджинию Розано в двух сетах. Швейцарка смотрелась очень уверенно, с минимальным количеством срывов. Патти по-прежнему очень хитра на корте, её игра изобилует укороченными, неожиданными выходами к сетке. Дулгеру же, напротив, показывает в этом году весьма скромные результаты. А именно - ни одной победы в сезоне. Разгромные поражения от Корне, Весниной и Цибулково...

    1
Показать ещe

Лучшие материалы