Мысли и размышления по поводу происходящего в мире Ф1
    Автор Roman Yeroma

    ГП Монако'16. Украденная виктория

    Заминка на пит-стопе Даниэля Риккьярдо стоила ему победы на Гран При Монако. Викторию на улочках княжества у австралийца увел Льюис Хэмильтон, одержавший свою 44 победу в карьере. О перипетиях прошедшей гонки в Монте-Карло читайте в блоге «Формула Скорости».
    +6
    1
    Автор Roman Yeroma

    ГП Испании'16. Пришел, увидел, победил

    Победа на Гран При Испании сделала 18-летнего Макса Ферстаппена самым молодым победителем за всю историю Формулы 1. Об этом историческом, а также о других событиях, произошедших на трассе в Барселоне, читайте в блоге «Формула Скорости».
    +1
    Автор Roman Yeroma

    ГП России'16. Из князя в грязи

    После подиума на ГП Китая Даниил Квят стал одним из героев гонки. В России же все произошло наоборот. О метаморфозах российского пилота Red Bull, Большом Шлеме Нико Росберга, и остальных итогах уикенда в Сочи читайте в блоге «Формула Скорости».
    +4
    Автор Roman Yeroma

    ГП Китая'16. Уфимская торпеда

    Пока Нико Росберг штампует одну победу за другой, Даниил Квят становиться героем гонки в Китае, принеся России третий подиум в истории Формулы 1. О конфликте «Уфимской Торпеды» и четырехкратного чемпиона мира, а также о других событиях Гран При Китая читайте в блоге «Формула Скорости».
    +3
    1
    Автор Roman Yeroma

    ГП Бахрейна'16. Круиз-контроль

    Уверенной победой Нико Росберга завершился второй этап чемпионата мира Ф1: ГП Бахрейна. Обо всех основных перипетиях первой ночной гонки сезона вы узнаете в блоге «Формула Скорости».
    +4
    1
    Автор Roman Yeroma

    Формула 1. 10 главных итогов чемпионата 2015 года

    Декабрь – традиционная пора подведения итогов уходящего года. Блог «Формула Скорости» вспоминает самые яркие моменты и подводит итоги очередного сезона Королевских Гонок.
    +6
    2
    Автор Roman Yeroma

    ГП Абу-Даби’15. Заявка на будущее

    Чемпионат 2015 года завершился. Третью победу подряд отпраздновал Нико Росберг. Об этих и других итогах финального этапа чемпионата мира читайте в блоге «Формула Скорости».
    +5
    Автор Roman Yeroma

    ГП Бразилии'15. Серебряный экспресс

    Очередным победным дублем пилотов Mercedes завершился предпоследний этап чемпионата Ф1. Многие команды и гонщики уже определились со своим итоговым положением в чемпионате. Подробнее обо всем этом читайте в блоге «Формула Скорости».
    +4
    Автор Roman Yeroma

    ГП Мексики’15. Лучше поздно, чем никогда

    Первый в новейшей истории Гран При Мексики завершился уверенной победой Нико Росберга. О том, чем еще запомнилась гонка на автодроме имени братьев Родригес, читайте в блоге «Формула Скорости».
    +3
    Автор Roman Yeroma

    ГП Японии’15. Возвращение в реальность

    Уверенно победив на «Сузуке», Льюис Хэмильтон сравнялся с Айртоном Сенной по количеству побед и стал еще на шаг ближе к чемпионскому титулу. Об этом и многом другом читайте в блоге «Формула Скорости».
    +3
    3
Показать ещe