android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Все об Английской премьер-лиге, в частности о Ливерпуле, но и не только об этом
    Автор Rolling

    Испытание возвращением

    Как Ливерпулю пройти дортмундскую Боруссию и как примет Юргена Клоппа Вестфаленштадион? Смогут ли лидеры «красных» продемонстрировать свою лучшую игру и какие слабые места у немецкого клуба?
    +2
    2
    Автор Rolling

    Hamstring как ужас для Юргена Клоппа

    В матче против Сток Сити 3 игрока Ливерпуля (Филипе Коутиньо, Деян Ловрен и Коло Туре) получили травмы задней поверхности бедра. Что делать Юргену Клоппу, его помощникам и медицинскому штабу?
    +5
    4
    Автор Rolling

    Игроки, перешедшие в топ-клуб после отличной игры против него

    В нынешнее время об игроке можно узнать почти любую статистику, посмотреть почти любой матч с его участием и получить едва ли не любую информацию о нем, но несмотря на это иногда складывается впечатление, что решение о приобретении игрока принимается на основании одного или пары матчей, причем против команды, в которую он покупается.
    +11
    9
    Автор Rolling

    Несколько мыслей о положении дел в Ливерпуле

    Юрген Клопп, приехав на британский остров уже успел пошуметь, обыграв Челси и Манчестер Сити на выезде с общим счетом 2:7, но при этом испытывает проблемы в матчах на Энфилде. В блоге Fields of Anfield Road попробуем разобраться, чего Юрген Клопп смог добиться за то время, пока он является главным тренером Ливерпуля и какие проблемы ещё предстоит решить.
    +19
    4
    Автор Rolling

    #KloppfortheKop или как английская премьер-лига получила один из интереснейших сюжетов сезона

    Один из самых противоречивых тренеров последнего времени Брендан Роджерс уволен из Ливерпуля, а ему на смену приходит один из самых прогрессивных, волевых и авторитетных тренеров мира - Юрген Клопп. В преддверии первого матча против «Тоттенхема» попытаемся понять, что мы ждем от нового тренера «красных» и что ему нужно сделать, чтобы подобно одному своему предшественнику «сделать людей счастливыми».
    +9
    1
    Автор Rolling

    Об Англии и моих приключениях на британских островах

    Хотел бы рассказать о моем путешествии на британские острова, состоявшееся уже более года назад, когда фунт стерлингов ещё не стоил 100 рублей, а Ливерпуль ещё мог мечтать даже о чемпионском титуле.
    +51
    7
    Автор Rolling

    То, что хочется сказать о приближающемся сезоне Английской Премьер-Лиги

    Клубы английской премьер-лиги вышли на финишную прямую подготовки к сезону, а блог Fields of Anfield Road пытается разобраться, кто в поисках коммерческой прибыли преодолел самое большое расстояние, кто лучше всего усилился, а кому ещё не помешало бы ещё усилить некоторые проблемные позиции, а также предположит, кто является любимым игроков Геннадия Орлова.
    +19
    8
    Автор Rolling

    Концовка сезона-2014/15 для «Ливерпуля», проводы Джеррарда, перспективы Роджерса и другое

    Футбольный клуб Ливерпуль в концовке сезона дал огромное количество пищи для размышлений, помимо неудачной концовки (всего 8 очков из 27 возможных), теперь мы имеем неопределенность с главным тренером, неопределенность с главной молодой звездой, уход Джеррарда и очередное отсутствие в Лиге Чемпионов на следующий сезон. Что делать и куда двигаться футбольному клубу Ливерпуль?
    +10
    Автор Rolling

    Почему АПЛ и в следующем году в Лиге Чемпионов не сможет соперничать с Ла-Лигой и Бундеслигой

    Начиная с сезона 2009-2010, Английская премьер-лига, все больше и больше теряет позиции в европейском футболе. Победа Челси в 2012 известным всем способом вопреки всему, скорее это подтверждает даже. Как это исправить и как начать клубам АПЛ хотя бы претендовать на победу в Лиге Чемпионов.
    +5
    6
Показать ещe

Лучшие материалы