Олимпиада и немного больше
    Автор Rokugan

    Самый грустный победитель Игр

    Олимпийский чемпион в опорном прыжке Ри Се Гванг выглядит так, как будто он не выиграл только что золотую медаль Игр, а потерял любимую девушку.
    +3
    2
    Автор Rokugan

    Сестры-близнецы - новый тренд в марафоне?

    За нашумевшей историей немецких близняшек Анны и Лизы Ханнер, весело финишировавших, взявших за руки, в девятом десятке марафонок, как то остались незамеченными две другие примечательные истории сестер-бегуний.
    +1
    Автор Rokugan

    Свинский поступок английского велосипедиста

    На Олимпиаде мы уже видели много добрых, великодушных и красивых поступков спортсменов. Однако для некоторых из них для победы все средства хороши. Увы, но в спорте бывает и так:
    +4
    3
    Автор Rokugan

    Зондерланд заканчивает программу, несмотря на падение с перекладины

    Олимпийский чемпион Лондона на перекладине, знаменитый «летучий голландец» Эпке Зондерланд, естественно, считался одним из претендентов на победу в этом виде и на нынешней Олимпиаде. Но уже в самом начале программы он допустил серьезную ошибку и сорвался с перекладины, тяжело и опасно упав на маты.
    +5
    Автор Rokugan

    Гимнастка из Тринидада изобрела новый элемент на бревне

    Гимнастка из Тринидада и Тобаго придумала новый элемент для выступлений на бревне, который уже признан официально и вошел в списки оцениваемых элементов под её именем. Теперь наряду с перелетом Ковача или сальто Корбут будет и наскок на бревно имени Маризы Дик. Собственно, и бог бы с ним, если бы не фамилия гимнастки - Dick - что, как известно, в английском сленге означает мужской член.
    +20
    8
Показать ещe