Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Посмотрим на футбол максимально беспристрастно!
  • Лента блога
    Автор Александр Леоненко

    5 причин, почему матч с «Анжи» для «Спартака» не будет легкой прогулкой

    Несмотря на пропасть межу Анжи и Спартаком в турнирной таблице, а также двукратный отрыв красно-белых от орлов по очкам, блог «Футбольный азарт» напоминает, что результат встречи в Махачкале далеко еще не предрешен, и вот почему.
    +7
    15
    Автор Александр Леоненко

    Лучшие драки футболистов с болельщиками. Как это было

    Блог Футбольный Азарт решил подобрать самые эпичные схватки между футболистами и фанатами. Поверьте Эрик Кантона не единственный кто отметился в этом сегменте.
    +11
    5
    Автор Александр Леоненко

    В. Уткин: «Зе Луиш создан для Англии»

    В отличие от экс-президента «Спартака» Андрея Червиченко, который прокомментировал возможный переход Зе Луиша в «Брайтон» за 20 млн евро, как: «Англичане так крепко выпили на Новый год, чтобы дать за Зе Луиша такие деньги. Если за него предложат хотя бы половину, то его надо взять на руки и отнести туда», у экс-комментатора Матч ТВ иное мнение.
    +10
    Автор Александр Леоненко

    Н. Арустамян: «Возвращение Маурисио в «Спартак» - смешно»; «Цена за Промеса неадекватна»

    Известный российский спортивный журналист и комментатор Матч ТВ Нобель Арустамян в программе «100% Футбола с Александром Бубновым» поделился своим мнением относительно трансферных переходов, связанных со Спартаком.
    +10
    Автор Александр Леоненко

    Профессиональные клубы VS. Заключенные

    Профессиональные клубы реализуют задачу популяризации футбола, в том числе и через такие матчи. Поразительно, но некоторые клубы уже ввели в традицию такие игры. Как показывают результаты, за решеткой у нас тоже находятся матерые футболисты, ведь итоги таких матчей далеко не всегда в пользу профессионалов.
    +3
    1
    Автор Александр Леоненко

    В 2017 они выиграли бронзу Чемпионата мира, бронзу Чемпионата Европы и громили греков 10:0

    Правило журналиста гласит: «Люди — неиссякаемый ресурс журналистики. Если в мире живет 7 миллиардов людей, то у тебя осталось как минимум 7 миллиардов ненаписанных статей за минусом тех, что ты уже успел выпустить». Сегодня говорим о футболистах с большой буквы. На них стоит ровняться перед Чемпионатом мира 2018.
    +14
    Автор Александр Леоненко

    «РЕЖИМ? НАПЬЕМСЯ – И ЛЕЖИМ» эти таланты сгубил алкоголь

    В повседневной жизни нередки случаи, когда мы слышим истории о великих людях либо членах их семей, которые спускаются на социальное дно по причине злоупотреблений различного рода. Сегодня говорим о талантливых футболистах, которые к сожалению пали в борьбе со своими страстями.
    +107
    39
    Автор Александр Леоненко

    Футбольные династии в российском футболе или футбольные дети не менее футбольных отцов

    Блог Футбольный Азарт перефразирует идейный спор И.С. Тургенева «Отцы и дети» на свой лад: «Так кто же круче дети или отцы»? Если Вам известны более известные династии, то всегда рад видеть Ваши знания в комментариях.
    +10
    9
    Автор Александр Леоненко

    Федор Смолов под прицелом

    На фоне неугасающих трансферных слухов о дальнейшей судьбе Федора блог Футбольный Азарт решил напомнить, что же все-таки делает Смолова одним из самых желанных игроков на европейском трансферном рынке.
    +1
    9
    Автор Александр Леоненко

    Символическая сборная первой половины сезона 2017/2018 РФПЛ

    Все оценки субъективны, а Вам предлагаю по достоинству оценить, на мой взгляд, команду мечты первой части сезона. Если кто-либо не согласен с моим мнением, то я всегда рад читать Ваши комментарии и отзывы
    +10
    3
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+