android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Взгляд на футбол из сибирской глубинки
    Автор Андрей Безымени

    Жажда крови

    Неожиданное и никому ненужное возрождение блога. Говорю про ситуацию между болельщиками ЦСКА и Леонидом Слуцким.
    +3
    2
    Автор Андрей Безымени

    Это бессмысленно Роберто!

    Бывший итальянский арбитр Роберто Розетти назначен на должность директора департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза.
    +2
    Автор Андрей Безымени

    Спартак ищет таланты!

    Вот и подошёл к концу этап тренерской карьеры Валерия Георгиевича Карпина в Спартаке. Плюсов и минусов такого решения руководства почти поровну. С одной стороны в Спартаке опять уволен тренер не проработав и пяти лет, с другой Карпин уже не внушает доверия и скорее всего уже иссяк как тренер. Но решение принято, Спартак уже скоро обретёт нового главного тренера. И пока мы не знаем кто им будет разрешите мне немного порассуждать на эту тему.
    +4
    8
    Автор Андрей Безымени

    Простить нельзя уволить

    «Простить нельзя уволить» - где же здесь все таки поставить запятую? Вопрос над которым ломают голову руководители клуба и который разделяет всех болельщиков Спартака на две группы.
    +4
    6
    Автор Андрей Безымени

    Это не везение, это Дикань!

    Да, первый матч с Марселем был похож на вчерашний и так же закончился со счётом 1-0 в пользу Спартака, и поэтому второй матч будет совсем другим. По крайней мере это должно случиться...
    +4
    3
Показать ещe

Лучшие материалы