Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Все о Red Bull Racing!
  • Лента блога
    Автор RBRFan

    Гонка Гран-При Южной Кореи 2013

    Здравствуйте, дорогие друзья! За полтора часа до старта Гран-При Кореи Себастьян Феттель, уверенно победивший в квалификации, заявил, что собирается дать бой Льюису Хэмильтону и не отдаст лидерство в гонке. Если будет возможность победить, то Феттель её не упустит, в этом можно не сомневаться. Кристиан Хорнер отметил, что, прежде всего, пилотам нужно хорошо стартовать, сохранять спокойствие и все делать правильно. Многие из соперников будут быстры, но им нельзя дать возможность победить.
    +1
    1
    Автор RBRFan

    Квалификация Гран-При Южной Кореи 2013

    Здравствуйте, дорогие друзья! Очередной этап чемпионата мира по гонкам в классе Формулы-1 состоится в Корее, и мы с нетерпением ждем захватывающих событий, которые неизменно происходят на этом молодом автодроме с интересной конфигурацией. Себастьян Феттель уверенно идет к своему четвертому чемпионскому титулу, а скорость болидов «Red Bull Racing» такова, что решительно никто из пелетона не может соперничать с ними по скорости и гоночному темпу.
    Автор RBRFan

    Гонка Гран-При Сингапура 2013

    Здравствуйте, друзья! Арена очередного сражения лучших гонщиков мира – Гран-При Сингапура! За 15 минут до старта гонки Марк Уэббер заявил, что не будет ограничиваться на обороне своей четвертой стартовой позиции и, совместно с командой, разработал несколько тактических решений, которые должны позволить ему опередить Нико Росберга и Романа Грожана, показавших второй и третий результат в квалификации.
    +1
    7
    Автор RBRFan

    Квалификация Гран-При Сингапура 2013

    Здравствуйте, дороги друзья! Двухнедельная пауза позади и мы с нетерпением ждем очередного сражения в Формуле-1, в этот раз это будет Гран-При Сингапура. Пожалуй, самой заметной новостью после Гран-При Италии стало заключение двухлетнего контракта Кими Райкконена и «Scuderia Ferrari». Со следующего года пара Алонсо-Райкконен станет одним из главных соперников паре Феттель-Риккардо.
    1
    Автор RBRFan

    Гонка Гран-При Италии 2013

    После отличной квалификации в Монце, где оба пилота «Red Bull Racing» заняли первый ряд стартового поля, все в команде готовились побеждать. Себастьян Феттель отметил, что скорость машины его очень радует, в этом году у «Red Bull Racing» нет проблем с этой трассой, как не было их и в Спа, хотя, по опыту прошлых лет, команда и ожидала трудностей. Себастьян настраивается на долгую, но успешную гонку.
    -1
    Автор RBRFan

    Квалификация Гран-При Италии 2013

    Здравствуйте, дорогие друзья! Триумфальный Гран-При Бельгии позади, и команда «Red Bull Racing» готовится к сражению на земле своих принципиальных соперников – итальянской конюшни «Scuderia Ferrari». Впереди нас ждет этап Гран-При Италии в Монце.
    Автор RBRFan

    Гонка Гран-При Бельгии 2013

    За час до начала гонки Гран-При Бельгии Себастьян Феттель, упустивший поул в дождевой квалификации, был полон уверенности в том, что сможет навязать борьбу пилоту «Mercedes» Льюису Хэмильтону за лидерство в гонке. Вместе с этим, Феттель отметил, что в Спа традиционно высока вероятность дождя, и погода может серьезно смешать всем карты.
    Автор RBRFan

    Квалификация Гран-При Бельгии 2013

    Здравствуйте, дороги друзья! Осталась позади традиционная летняя пауза и Формула-1 возвращается на легендарные европейские автодромы - на очереди Гран-При Бельгии и великолепная трасса Спа-Франкоршам! В «Red Bull Racing» очень уверенно провели первую часть чемпионата. Команда лидирует в обоих зачетах и не собирается ослаблять темп.
    Автор RBRFan

    Гонка Гран-При Венгрии 2013

    На Хунгароринге очень жарко и сухо, температура воздуха регулярно поднимается выше отметки в +30 градусов, а полотно трека нагревается и до +60 градусов. Такие условия, несомненно, повлияют на износ резины и на эффективность болидов.
    +1
    Автор RBRFan

    Квалификация Гран-При Венгрии 2013

    Основной вопрос, который беспокоит все без исключения команды – ситуация с резиной. Помимо уже принятого решения о возвращении шин спецификации 2012 год начиная с Гран-При Венгрии, в Формуле-1 активно обсуждаются необходимые мероприятия для разрешения кризисной ситуации с шинами.
    +1
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+