android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Антона Ратникова о том, о сем
    Автор antonratnikov

    Шум. 21 июля

    В четверг, 21 июля, были новости, появившиеся на лентах информагентств, которые вызвали в моей душе трепет и породили некоторое количество вялых мыслей. Спешу поделиться.
    +2
    Автор antonratnikov

    Спартак - ЦСКА. Комбаризм

    Розыгрыш Кубка России напоминает субботник. Такой же традиционный, обязательный и никому особенно не нужный. Впрочем, среди кубковой рутины иногда происходит что-то необычное. Матч «Спартака» и ЦСКА в полуфинале кубка предполагал яркое содержание, но вовсе его не гарантировал. Однако игра удалась. Шесть забитых мячей лучшее тому подтверждение. Будний день. Хорошая погода. Дерби. ЦСКА неожиданно появляется на поле в красно-синей форме. После последнего матча с «Динамо» от армейцев можно было ожидать любой расцветки. «Зеленый металлик», например, или «Мокрый...
    +2
    Автор antonratnikov

    Игра в классики

    В Питтсбурге состоялся Winter Classic - традиционный хоккейный матч на открытом воздухе. Впрочем, погода на «Зимней классике» была скорее осенняя: шел дождь. Возможно, из-за этого главные «селебритиз» - Овечкин с Кросби - ничем особенным не отметились. Но подпорченный осадками лед не помешал командам играть быстро, агрессивно и интересно. Как обычно играют в НХЛ.
    +3
    1
    Автор antonratnikov

    Уиган - Арсенал

    Арсенал вторым составом сыграл с Уиганом в что-то похожее на футбол. Результат – ничья и гол Аршавина через себя.
    1
    Автор antonratnikov

    Арсенал - Челси

    Фабрегас настолько крутой футболист, что действия по отбору мяча превращаются у него в голевой пас.
    2
    Автор antonratnikov

    "Зенит" лениво приблизился к чемпионству

    «Зенит» предсказуемо и как-то буднично победил «Томь» со счетом 2:0. В прошлом году после домашнего поражение от томского клуба оборвалась петербургская карьера Адвоката, и у сине-бело-голубых началась новая эпоха. Эпоха, в которой «Зенит» не имеет конкурентов в России и побеждает соперников, играя в пол силы.

    3
    Автор antonratnikov

    Словацкие грабли

    Итак, сборная России опять проиграла. Жаль, очень жаль. Мы потеряли не только очки, но и психологическое преимущество. Догонять на такой маленькой дистанции – десять матчей – очень непросто. И все-таки это поражение дает гораздо больше положительных эмоций, чем победа над Андоррой или Болгарией. Просто у сборной, наконец, появилась игра. Появилось желание (и умение) комбинировать, появилась злость. На поле против сборной Словакии вышли не великие футболисты, бронзовые призеры Евро-2008, а одиннадцать спортсменов, которые очень хотят попасть на новый континентальный чемпионат. Сборная сыграла так хорошо, как не играла года два. А проиграла потому, что на тренерском мостике у нас теперь не волшебник, а обычный футбольный труженик – Адвокат.

     

     

    3
    Автор antonratnikov

    В стране лилипутов

    Сборная России предсказуемо победила сборную Андорры, но сделала это, как всегда, скучно. Впрочем, весело победить Андорру удается не каждому. Формулирую десять мыслей.

     

     

    5
    Автор antonratnikov

    Отболгарились

    В товарищеском матче с Болгарией сборная России сыграла безобразно. Так, как она это делала в последние два года. Скучный и вялый футбол в исполнении игроков в красной форме, ни единого намека на комбинационную игру, вялость Аршавина и нервы, нервы, нервы остальных звезд. Вот, что сегодня из себя представляет сборная России.

Показать ещe

Лучшие материалы