Все мои думки о современном футболе
    Автор Tasman

    Почему Алессандро Матри заслужил вызов в сборную Италии

    Сегодня наткнувшись на одну новость, касающуюся возвращению Матри в состав Милана, поразился негативной реакции многих фанатов Милана: Дескать зачем нам это «бревно». Я статистически попытаюсь доказать всем ненавистникам Алессандро показать, что нападающий по текущему сезону заслужил вызов в сборную.
    +12
    1
    Автор Tasman

    Кого стоит Юве летом купить

    Просмотрев вчерашнюю игру Ювентуса в Лиге Европы против Лиона словил себя на мысли, что Юве необходимо летом, как минимум, усиление трех позиций.
    +22
    11
    Автор Tasman

    Дедушки итальянского футбола Часть 2 от Милана до Ювентуса

    Вторая часть материала об игроках в возрасте, выступающих и «не портящих борозды» в клубах Серии А. На этот раз пойдет речь о суперветеранах Аббьяти, Тотти, Амброзини, Буффоне и Ди Натале.
    +14
    8
    Автор Tasman

    Дедушки итальянского футбола Часть 1 от Аталанты до Ливорно

    Игроки с богатым опытом, которым уже давно за ... всегда вызывали у меня уважение. В каждом клубе есть игрок, которому обязательно есть, что рассказать своим партнерам. Итак вашему вниманию предлагается список игроков-дедушек из каждого клуба Серии А.
    +30
    21
    Автор Tasman

    Футболисты, которые могли бы провести больше матчей за сборную Италии

    В любом поколении футболистов, на любой позиции случается такое, что игрок остается за бортом основы сборной, клуба. Италия в этом плане не исключение. И многие достойные провели, по моему мнению, меньше матчей за Скуадру Адзурру, чем заслуживали.
    +79
    37
    Автор Tasman

    Дмитрий Комбаров - лучший российский футболист прямо здесь и сейчас

    Вчера бровочник Спартака Дима Комбаров доказал, что на сегодняшний день он является лучшим российским футболистом, напомнив мне своей игрой моих любимых итальянских футболистов - Джанлуку Дзамбротту, Алессандро Биринделли и Джанлуку Пессотто, которые когда-то носились как угорелые на флангах Ювентуса и сборной Италии.
    +16
    35
    Автор Tasman

    Моя команда года.

    Без всяких притязаний на объективность, но, иногда переступая через свое я и свои предпочтения, составил и я сборную года.
    +2
    3
    Автор Tasman

    Туринское дерби. По горячим следам о каждом ювентини

    Ювентус прервал череду невнятных и неудачных матчей в туринском дерби, мастерски расправившись с неуступным Торино. Моя попытка оценить вчерашнюю игру футболистов Юве.
    +19
    8
    Автор Tasman

    Любимые футболисты нашего детства. Джанлука Пальюка.

    Я всегда болел и переживал за «Ювентус». Да, я всегда на уровне сборных болел за Италию и мне никогда не была безразлична судьба ее игроков, но не клубов. Так в свое время мне никогда не был безразличен голкипер «Интера» - сам клуб я не особо перевариваю как болельщик «Старой Сеньоры», но за кипером «Интера» Джанлукой Пальюкой я всегда следил очень внимательно. Следить за экстравагантным вратарем было всегда приятно. Помнится, когда мне приходилось стоять на воротах, то очень часто я копировал манеру Джанлуки при отбитии пенальти, за что меня бывало называли «Падлюкой».
    +16
    11
Показать ещe