Очень субъективные мысли о российском футболе и не только...
  • Лента блога
    Автор StHappyOne

    Футбол в России и есть Россия. Коррупция, лимиты и бесконечные 1:4

    Не стреляйте в футболистов, они играют, как умеют. Разгромные поражения сборной России в игре против сборных Бельгии и Дании не стали сюрпризом ни для кого. Антиуспехи нашего футбола — вся Россия в миниатюре. Рассуждаем о коррупции, лимите, пустующих стадионах и самом главном, который всё никак не уйдёт в отставку.
    +8
    2
    Автор StHappyOne

    Спартак ждёт возвращения Карпина. Но его не будет

    После провального матча с «Зенитом», «Спартак» лишился тренера. Не будем размышлять о горькой судьбе Тедеско. Он неплохо начал, но прямо сейчас кажется, что уходит он заслуженно. А вот мечты о возвращении Валерия Георгиевича ярки как никогда. Вот только этого не случится. Потому что «Спартаку» это нужно, а вот самому Карпину нет. 
    +18
    36
    Автор StHappyOne

    Зенит – лучший клуб страны. Но так ли все хорошо? Мысли перед ЛЧ

    Молекула дегтя в океане меда. Зенит стал чемпионом страны, вы наверняка об этом в курсе. Sports.ru пестрит хвалебными постами по всей Трибуне о том, как круто питерский клуб провел сезон, как быстры атаки, как радужны перспективы. Но поздравляя всех с победой хочется заглянуть чуть дальше, так сказать, за горизонт событий.Туда, где Лига Чемпионов и разочарование...
    +25
    1
    Автор StHappyOne

    «Ростов» может сыграть с «Сочи» составом 2003 года. А где сейчас состав, который играл в 2003-м?

    Ситуация с матчем команд «Сочи» и «Ростова» абсолютно безумная. Кажется, за «Ростов» будут играть пацаны 2003 года рождения. Самое время вспомнить состав, что реально играл в Ростове в 2003 году, когда сегодняшние ростовские молодые бойцы только родились. Как вы думаете, смогла ли бы команда 2003 года одолеть сегодняшний состав «Сочи»? Осторожно, ностальгия. Сезон РПЛ 2003 – первый, который посмотрел автор.
    +53