Автор alexsitnov

    Несвятой

    Он может ошибаться, косячить с составом, тактикой и много чем ещё. Я люблю его не за это.
    +129
    25
    Автор alexsitnov

    Мы такие разные и все-таки мы вместе

    Межсезонье - лучшее время, чтобы понять самого себя. Когда внешних событий мало, начинаешь фантазировать, проявляя свой характер, свой тип. А потом оказывается, что несмотря на собственную неповторимую уникальность, ты точно вписываешься в один из немногих типов интернет-болельщика, бороздящих просторы интернета в поисках счастья.
    +38
    3
    Автор alexsitnov

    Почему Луческу покинет Россию раньше Карреры

    В последнее время слишком много внимания было уделено возможному/невозможному уходу Массимо Карреры из Спартака. Однако, ситуация в стане главных соперников не менее тяжелая.
    +6
    28
    Автор alexsitnov

    Они нас боятся

    Тренер должен делать свою команду сильнее. Каждым словом и поступком он обязан распоряжаться как мячом на поле - эффективно. Минимум касаний-слов, максимум продвижения к цели. Потери-болтовню исключить. Иначе - двойка от Бубнова и привет, Кариока.
    +20
    Автор alexsitnov

    Почему Спартак будет выше Зенита 21 мая 2017 года

    Зенит - прекрасен, выигрывает на классе, забивает больше всех, несмотря на произвол московских судей. Спартак - ужасен, игра отсутствует как и класс, постоянно ноет и жалуется на судей, а выигрывает только благодаря судейским представлениям питерских арбитров. При этом Спартак идет на первом месте, имея одинаковое количество очков с Зенитом. Очевидно, что Зениту улучшать в своей игре уже нечего, а вот Спартак если добавит хоть чуть-чуть - станет единоличным лидером.
    +56
    54
    Автор alexsitnov

    Незаметный герой

    Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Да простят меня Лев Николаевич с Леонидом Арнольдовичем, но спартаковская футбольная семья в своем несчастье очень похожа на Древний Израиль. Тоска о потерянном рае, бесконечное ожидание Мессии, отчаянная осанна любому заезжему говоруну и беспощадное побивание камнями мессий-неудачников водят нас по замкнутому кругу как иудеев по пустыне. Доподлинно неизвестно, сколько еще будут продолжаться эти скитания. До моисеевых сорока лет осталось всего двадцать семь...
    +1
    3
Показать ещe