Субъективные инсинуации на тему единоборств
    Автор Александр Степанов

    Стоны по поясу UFC. Семья Нурмагомедовых выпала из реальности

    Хотелось бы обозначить: я не хейтер Хабиба, а к его отцу отношусь с большим уважением, как к тренеру, который воспитал множество чемпионов и достойных спортсменов. Однако в последнее время, а точнее последние года этак четыре Хабиб и его отец(а также менеджер Али Абдель-Азиз) дают интервью, которые на первый, второй и даже третий взгляд несколько оторваны от реальности и вызывают множество вопросов, а у многочисленной армии троллей еще и усмешки с оскорблениями.
    +212
    60
    Автор Александр Степанов

    Что творится в боксе? WBC меняют одного читера на другого в чемпионском бою

    Интересная штука получается. Всемирный боксерский совет лично для меня всегда был самой авторитетной боксерской организацией и казалось, что владеть эти поясом даже круче, чем всеми остальными. Но в последние годы WBC видимо решили, что их совесть кристально чиста.
    +6
    Автор Александр Степанов

    Бой Емельяненко остановили рано?

    Тяжеловес Александр Емельяненко(24-7) на турнире WFCA 42 в Москве победоносно вернулся к клетку, одержав победу техническим нокаутом над Джеронимо «Мондрагоном». Судья зафиксировал победу российского бойца на отметке 0-36 сек 1-го раунда, чем вызвал недовольство публики в социальных сетях. Так ли он не прав?
    +11
    2
    Автор Александр Степанов

    Андре Уорд уходит из бокса. И это плохо

    Сразу скажу, что сие писанина будет слегка подправлена флером боления за Крашера и само собой будет отдавать субъективизмом, посему вряд ли стоит кидаться фекалиями.
    +12
    9
Показать ещe