Статьи, новости и обзоры MMA турниров и событий в мире смешанных единоборств.
    Автор Evgeniy Yakubiv

    Почему мы не увидим UFC Fight Night Penn vs Lamas?

    Руководство промоушена лишило нас турнира, который должен был пройти в ночь с 15го на 16е октября в городе Пасаи, на Филлипинах. Каковы причины такого решения, и стоит ли жалеть об утраченном турнире – в этом материале.
    +3
    4
    Автор Evgeniy Yakubiv

    «Есть еще порох в пороховницах!» Обзор UFC 204

    В ночь с 8-ого на 9-ое октября в Манчестере прошел очередной номерной турнир UFC 204, на котором Майкл Биспинг провел первую защиту своего титула, Гегард Мусаси эффектно нокаутировал Витора Белфорта, а Альберт Туменов потерпел второе поражение подряд.
    +10
    1
    Автор Evgeniy Yakubiv

    «Мне отмщение, и аз воздам». Превью к UFC 204

    Месть может быть отличной мотивацией. Спросите об этом нынешнего чемпиона среднего веса Майкла «Графа» Биспинга, и он с неповторимым британским акцентом расскажет вам, почему с большим удовольствием он провел бы реванш с Дэном Хендерсоном, чем с кем-либо другим из насыщенного талантами дивизиона. Подробнее о причинах, побудивших матчмейкеров UFC сделать из легендарного «Хендо» следующего претендента на пояс чуть позже, а пока подробно рассмотрим кард этого отличного турнира в Манчестере.
    +7
    4
    Автор Evgeniy Yakubiv

    Наш человек. Альберт «Эйнштейн» Туменов

    Блог «Бей первым!» открывает серию материалов о бойцах из ростера UFC, которые представляют постсоветское пространство. Объединена она будет под названием «Наш человек», а честь открыть ее досталась одному из самых любимых моих бойцов – Альберту «Эйнштейну» Туменову.
    +6
    3
    Автор Evgeniy Yakubiv

    The Sky is The Limit. Мирсад Бектич

    Блог «Бей первым!» открывает серию материалов о перспективных бойцах из ростера UFC, которая объединена под названием «The Sky is The Limit», в честь одного из самых любимых выражений комментатора UFC Джо Рогана в отношении молодых спортсменов. Открывать наш сериал доверено бойцу боснийского происхождения Мирсаду Бектичу, который до сих пор не испытывал горечь поражений, ведя серию из 10 побед подряд, три из которых он завоевал уже в UFC.
    +1
    Автор Evgeniy Yakubiv

    «Не сделал вес». Обзор UFC FIGHT NIGHT Dodson vs. Lineker

    Сегодня ночью в Портленде, штат Орегон, прошел очередной неномерной турнир UFC FIGHT NIGHT, в главном событии которого Джон Линекер раздельным решением судей одержал верх над тезкой Додсоном. Блог «Бей первым!» предлагает узнать результаты и прочитать краткий обзор турнира, а также обменяться мнениями по поводу прошедших поединков.
    +4
    2
    Автор Evgeniy Yakubiv

    Комплекс Наполеона. Превью к Fight Night Portland - Dodson vs Lineker

    Если у кого-то и есть комплекс Наполеона, то точно не у этих парней, готовящихся встретиться лицом к лицу в главном бою события UFC FIGHT NIGHT Lineker vs Dodson. Джон Линекер и Джон Додсон обладают не самыми выдающимися габаритами – каждый из них всего по 160 см – но благодаря их нокаутирующей мощи интересное зрелище нам гарантировано.
    +4
    2
Показать ещe