android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор mojave

      Удар от ворот

      Проблемы зрелищности, результативности в НХЛ, их причины и возможные способы разрешения - в переводе статьи Роя МакГрегора.
      +19
      1
      Автор mojave

      Запасной вратарь не стоит без дела

      Запасные вратари иногда находят себе различные занятия, чтобы совсем не замёрзнуть на скамейке. Кто-то ведёт учёт статистики, кто-то развлекает партнёров по команде, а у чеха Лукаша Данечека нашлось весьма оригинальное занятие.
      +10
      3
      Автор mojave

      КХЛ. Новые лица

      Еще по ходу прошлого сезона я замечал, что фотографии игроков обновляются далеко не всегда. В этом сезоне эта недобрая традиция продолжилась, в лигу вступила команда, почти полностью ставшая «безликой» («Лев»), и я решил сайту помочь. Мне посоветовали обратиться к Алексею Астахову, которому я в течение двух недель отправлял готовые фотографии. Однако, дело это (не отправка, а изготовление) не особо долгое и трудное - если бы я смог полностью посвятить этому два дня, то мог бы и уложиться. Сегодня я отправил последнюю «порцию» фотографий, поэтому выкладываю...
      +4
      Автор mojave

      Новый уровень стабильности

      Многие уже говорили, что в этом году у восьми сильнейших команд КХЛ сменились тренеры. Я решил рассмотреть эту ситуацию немного подробнее, а также сравнить с НХЛ - лигой, которую КХЛовские руководители хотят «догнать и перегнать».
      +9
      2
      Автор mojave

      Футбольные хоккейные футболки, часть 4, заключительная

      Пользователь reddit′а по имени Majupra решил изобразить, как бы выглядели формы некоторых команд НХЛ, если бы они играли в футбол. Это - четвёртый и последний пост в этой серии.
      +15
      12
      Автор mojave

      Футбольные хоккейные футболки, часть 3

      Пользователь reddit′а по имени Majupra решил изобразить, как бы выглядели формы некоторых команд НХЛ, если бы они играли в футбол. Это - третий пост в этой серии.
      +15
      9
      Автор mojave

      Футбольные хоккейные футболки, часть 2

      Пользователь reddit′а по имени Majupra решил изобразить, как бы выглядели формы некоторых команд НХЛ, если бы они играли в футбол. Это продолжение предыдущего поста.
      +6
      5
      Автор mojave

      Пособие для генерального менеджера

      К середине августа трансферные новости в НХЛ стали появляться реже. Громкие обмены уже сделаны, многие свободные агенты подписаны, большинство команд «успокоилось» в плане перестановок и готовится к сезону. Правда, есть одно исключение: после арбитража у некоторых команд есть вторая возможность выкупить контракты ненужных игроков. В то время, как болельщики привыкли к новостям о выкупе контрактов, немногие знают, как именно это происходит. На самом деле, это не так уж и сложно. Всё, что требуется сделать генеральному менеджеру - заполнить простую форму на одной странице...
      +8
      5
      Автор mojave

      Футбольные хоккейные футболки

      Расконсервирую блог для того, чтобы запостить одну интересную вещь. Некий пользователь reddit′а по имени Majupra решил изобразить, как бы выглядели формы некоторых команд НХЛ, если бы они играли в футбол.
      +41
      17
      Автор mojave

      History will be made

      Неспроста, ой, неспроста одна североамериканская лига выбрала такой слоган для рекламных роликов. Два первых номера драфта-2007: Патрик Кейн и Джеймс ван Римсдайк. Первый - лидер команды, лучший её бомбардир, обладатель Колдер Трофи-2008. Второй - новичок, закрепившийся в составе, с довольно ясными перспективами. Третий номер, Кайл Тёррис, в этом сезоне не сыграл в НХЛ ни одного матча. "Проклятье Хоссы" До этого сезона "Сенаторз" не только не выигрывали Кубок Стенли, но и не смогли задрафтовать ни одного будущего обладателя "чашки". Мариан Хосса (1997, 1 раунд, №1...

      5
    Показать ещe

    Лучшие материалы