Автор Pampilius

    Секрет идеального интервью

    Олег Кононов привел 5 причин разгрома 5:1 от «ЦСКА». Возможно, это все так и есть. Но я не думаю, что журналисты и футбольные эксперты будут брать эти причины в расчет, для них эту дуэль проиграл Кононов. Проиграл по всем пунктам, а те причины, которые он назвал, просто покажутся отмазками.
    Автор Pampilius

    Денисов и теория современного менеджмента

    Ну а что же Денисов? Он помог клубу выиграть кубок УЕФА, забив победный гол в финале, с его помощью клуб становился многократным победителем чемпионата страны, кубка страны. И тут приходит игрок, который еще ничего не сделал для клуба, а уже оплачивается намного выше, чем другие футболисты, которые напрямую повлияли на успехи клуба в свое время. Кроме того Денисов чувствует поддержку партнеров по команде, которые тоже возмущены происходящим.
    Автор Pampilius

    Если команда для игрока выше, чем он сам, то мы такого человека берем.

    Курбан Бердыев: «Если команда для игрока выше, чем он сам, то мы такого человека берем». Казалось бы, это отличный принцип ведения трансферной компании. Однако я могу сказать одно. Этот принцип противоречит психологии, а соответственно естественной природе человека.
    +1
    Автор Pampilius

    О блоге и дальнейших планах

    Почему я решил создать этот блог? Во-первых, как говорил А.П. Чехов: «Писательский зуд неизлечим». А во-вторых, я считаю, что тема психологии в спорте незаслуженно обходится, хочется, что бы было иначе.
    +4
Показать ещe