Новости, обзоры игр, трансферы, аналитика и многое другое
  • Лента блога
    Автор Petr Smolnikov

    БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ ЕРОНКО О СИСТЕМЕ «АВАНГАРДА»

    С ассистентом генменеджера подробно обсудили игру и состав «Омских ястребов», наметили перспективы, узнали почему омские воспитанники мало играют в Новокузнецке. Не забыли и о главной команде - в центре внимания Арсенйи Грицюк, Семён Чистяков, Наиль Якупов и Клим Костин. Приятного просмотра!
    +7
    Автор Petr Smolnikov

    АРТЁМ МАНУКЯН: О ТРАВМЕ, МЕТАЛЛУРГЕ, ТАМБИЕВЕ И САРАНСКЕ [ВИДЕО]

    Экс-игрок омского «Авангарда» Артём Манукян в эксклюзивном интервью для проекта «Ястребиная охота» рассказал о своём самочувствии, переходе в новокузнецкий «Металлург», тренировочном процессе Леонида Тамбиева и ещё много чего интересного.
    +11
    1
    Автор Petr Smolnikov

    Чёрный день для «кузни» - «Металлург» переезжает в Саранск

    О проблемах с реконструкцией новокузнецкого дворца я писал ещё в конце мая. Даже физически не находясь в «кузне», глядя на эти кадры, уже тогда было понятно, что привести арену в порядок к 1 сентября не удастся. Тогда на меня в комментариях даже обрушились с критикой, мол «не надо наводить паники» и т.д. Но вот спустя почти 2 месяца «Металлург»официально подтвердил мои доводы - часть грядущего сезона «сталевары» проведут в Саранске. И теперь мы - омичи, с сочувствием приветствуем новокузнечан в «клубе оставшихся без большого хоккея». Но у...
    +12
    8
    Автор Petr Smolnikov

    Cемён Чистяков: «Утром не мог встать по 20 минут!»

    Большое интервью защитника «Омских Ястребов», в котором он подробно рассказывает о том, как начинал заниматься хоккеем, о переезде в Челябинск, а затем в Уфу, о травме, которую удалось вылечить только в Омске и о многом другом.
    +25
    Автор Petr Smolnikov

    Это уже ни в какие ворота не лезет!

    Имея в обойме устоявшуюся пару мастеровитых голкиперов Бобков-Гарипов, «Авангард» сделал предложения ещё двум вратарям. Кто они? И для чего это делается? Пробуем разобраться.
    +11
    1
    Автор Petr Smolnikov

    «Смотрящий» за омской молодёжью или «Зачем «Авангарду» Еронко?»

    Известный спортивный журналист Игорь Еронко отныне будет ассистировать генеральному менеджеру омского клуба в вопросах, связанных с воспитанниками хоккейной академии. Поставлена задача наладить вертикаль, благодаря которой юные таланты, переросшие уровень МХЛ, будут получать опыт игры на более высоком уровне. На удивление некоторые болельщики с долей скепсиса отнеслись к данному назначению. Поэтому попробую на пальцах (в данном случае - конкретных примерах) объяснить для чего это было нужно.
    +26
    2