Расскажем о фитнесе, домашних тренировках, питании и ЗОЖ
  • Лента блога
    Автор Proxima

    Как сжечь много калорий за 30 минут?

    В вопросах похудения зачастую люди исходят из понятий «быстро». Однако забывают, что быстро не равно качественно. И тогда получаются изнуряющие тренировки и при этом полное игнорирование питание и в целом физической активности. Хотя эффект можно получить другим способом. И сегодня мы представим несколько эффективных упражнений, рассчитанных на 30 минут.
    +3
    Автор Proxima

    Ходить и худеть - реально ли?

    Ходьба - это самое простое и бесплатное занятие, с минимальным порогом вхождения. Всем уже известно, что ходьба идеально подходит для поддержания общего здоровья организма. Однако, пункт «похудение» часто не включают в этот список, отдавая предпочтение более интенсивным упражнениям. Насколько заслуженно такое отношение к бегу в контексте похудения? Давайте разберёмся.
    Автор Proxima

    Как выбрать перчатки для кикбоксинга?

    Практически все знают о том, как выглядят перчатки для бокса. Однако, когда речь заходит о кикбоксинге, многие начинают теряться. На самом деле, всё довольно банально и просто. Но при этом важно учесть все аспекты, чтобы было комфортно перчатки использовать и каждый раз наносить собственным рукам микротравмы. Об этом и расскажем.
    +9
    1
    Автор Proxima

    Как получить максимальный эффект от тренировок на беговой дорожке?

    Эффективные тренировки - легко или нет? Мы убеждены, чтобы достигать результатов можно без изнуряющего кардио. А еще можно получать от занятий на беговой дорожке удовольствие. Для этого необходимо всего лишь внести разнообразие в свой тренировочный план. Так вы сможете сделать свои упражнения свежими и интересными, а также различными способами бросать вызов своему организму. Как это сделать, расскажем в нашей статье.
    +10
    Автор Proxima

    Рейтинг беговых дорожек 2024

    Новый год - новые надежды, планы и мечты. И, если вы планируете (а кто-то может и мечтает) купить беговую дорожку, эта статья для вас. Мы прошерстили рынок и собрали в одном топе все лучшие предложения на начало 2024 года. Вам осталось лишь сделать собственные выводы. Готовы?
    +3
    Автор Proxima

    Как избавиться от тяги к еде?

    Время половина второго, а вас потянуло к холодильнику? Люди давно сошлись во мнении, что ночью еда магическим образом становится вкуснее. И в целом это прекрасный способ стать чуточку счастливее. Но что делать, если у вас имеется привычка переедать? Или принимать пищу в «ненужное» время? В этой статье мы расскажем о десяти советах, как избавиться от тяги к еде.
    +2
    Автор Proxima

    Как подготовиться к первой пробежке?

    Ну что, все уже начали с понедельника заниматься спортом? Как минимум 2 понедельника года уже прошло, а значит, пора браться за дело (если вы еще не взялись). И сегодня мы расскажем, как лучше подготовиться к своей первой пробежке.
    +4
    Автор Proxima

    15 причин купить беговую дорожку

    Похудеть, выучить английский и больше путешествовать, - 3 главных желания подавляющего числа людей в мире. С двумя последними мы не поможем. Но вот если вы хотите в 2024 году заполучить тело мечты, то рекомендуем приобрести беговую дорожку. И сейчас докажем, почему стоит сделать.
    Автор Proxima

    Как пользоваться компьютером беговой дорожки?

    Эффективность тренировок зависит не только от вашего желания и упорства, но и того, насколько правильно вы управляете тренажером. И сегодня на примере беговой дорожки Proxima Paula II мы наглядно покажем все нюансы.
    +1
Показать ещe