android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор pashapskov

    «Милан» в четвертьфинале, или Почему «Барселона» провалилась дважды за неделю?

    Даже если вы больше, чем клуб, ставить вместо помощника главного тренера помощника главного тренера и надеяться на бессмертие Хави нельзя. Такие инициативы наказуемы.
    +1
    4
    Автор pashapskov

    Динамо – Спартак: 5 мыслей

    В московском дерби красно-белые одержали первую победу в сезоне. А вот «Динамо» не может победить уже 5 матчей.
    Автор pashapskov

    Таблица первой восьмёрки

    Вот так бы выглядела таблица первой восьмёрки команд, закончись для них чемпионат сегодня. Учитывались только матчи этих команд между собой.
    +1
    1
    Автор pashapskov

    Карпин не тренер, или кто виноват, и что делать?

    Проиграв в воскресенье матч одному из своих прямых конкурентов, московский «Спартак» вновь вынужден выслушивать в свой адрес критику. Частью обоснованную, а частью нет. Стоит ли увольнять Карпина, разгонять команду и закупать оптом защитников?
    Автор pashapskov

    Вторая причина чемпиона

    Эта статья была написана в прошлом году, после чемпионства «Зенита». Интересно, если бы Широков тогда ушёл, что бы было в нынешнем матче с «Порту»?
    2
    Автор pashapskov

    Веллитон vs. вратарь

    Вратарь сборной травмирован. Неудачно приземлился на опорную левую ногу и получил рецедив старой травмы. Спортивные СМИ и мы, болельщики, конечно, обсудили бы эту тему: как ни как, игры сборной на носу. Но не с таким жаром и кучей проклятий. Которые адресованы Веллитону. Сразу оговорюсь: я не хочу защищать того или другого (для этого и сел писать только сегодня, когда эмоции уже немного улеглись), просто хочется объективно разобраться.
    +4
    8
    Автор pashapskov

    50 футболистов для сборной

    С момента объявления о том, что у России теперь будет две сборных прошло два дня. Количество несогласных и непонимающих за это время, наверно, превысило население Франции, Германии и ещё нескольких немаленьких европейских стран. Главный аргумент звучит так: «Нет у нас 50-ти достойных в эти две сборные!» А может всё же есть?..
    +2
    2
    Автор pashapskov

    Челси – МЮ: без фаворита

    Давненько такого не случалось, чтобы уже после первых матчей ¼ Лиги Чемпионов, были на 95% известны 3 полуфиналиста. Так уж получилось, что, когда рассеялся дым четырёх битв в Милане, Мадриде, Барселоне и Лондоне, в трёх из них с поля ушла только одна команда. Вторая осталась там, на поле битвы, тщательно закатанная в газон усердным соперником. Ажурная «Барселона», неумолимый «Реал» и трудолюбивый «Шальке-04» потихоньку осваиваются в роли завтрашних полуфиналистов.
    Автор pashapskov

    Реал - Лион: Долой проклятье!

    Наконец Жозе Моуриньо дождался своего первого финала во главе «Реала»! Французская тень грозилась медным тазом накрыть надежды Жозе на 3-ю победу в Лиге Чемпионов в составе 3-й команды. Но финалы португальцу выигрывать не впервой.
    +1
    3
Показать ещe

Лучшие материалы