android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Idea_Fix

      Не прошло и года

      Еще один аргумент в пользу того, чтобы не любить сюрпризы.
      Автор Idea_Fix

      Есть ли жизнь без футбола

      Сначала я хотела написать про итоги прошедшего сезона, но когда дописывала пятое предложение, Леонардо надумал уйти в ПСЖ. Я обиделась и решила подождать, пока в Интере появится новый главный тренер. Или хотя бы новая форма. Время шло, ни с тем, ни с другим видимого прогресса не наблюдалось, идея писать про итоги морально устарела, и я решила отложить их до следующего сезона.
      Автор Idea_Fix

      На развалинах Кубка Италии

      Есть у меня одна примета уже второй год. Она заключается в том, что если во время матча Интера мне срочно нужно на минутку отойти, Интер в эту минутку забивает. Примета не поддается контролю и на обман не ведется: когда я только делаю вид, что убегаю по срочному делу, никто не забивает. При этом пропускать Интер предпочитает исключительно в моем присутствии.
      +1
      Автор Idea_Fix

      .

      В поле для анонса я могу ввести короткое предисловие к тексту, которое будет видно в ленте текстов «Трибуны» и в ленте блога. Но не буду...
      +6
      2
      Автор Idea_Fix

      Про блондинок и тренеров

      Наверно, только вчера я по-настоящему поняла, что вылет Интера из ЛЧ имеет положительные стороны. Глядя на медленно-медленно меняющиеся секунды второго тайма, с трудом передвигающегося Кастелацци, заезженного за сезон без замен ЭтоО и застывшего на трибуне Моратти. И Леонардо, который остается на следующий сезон.
      Автор Idea_Fix

      Все течет, все изменяется

      И Дрогба в этом году не получил красную карточку в последнем матче Челси в Лиге Чемпионов, и Видич не удалялся вот уже два матча против Торреса.
      +3
    Показать ещe

    Лучшие материалы