Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
О волейболе. Первым темпом
  • Лента блога
    Автор Петр Кондаков

    Команда с большой буквы

    Ну вот и все закончилось. Благополучно. Так, как и должно было. Тем приятней писать этот текст.
    +6
    8
    Автор Петр Кондаков

    Заметки из Троймясто

    Чемпионат Европы близится к развязке, а я наконец созрел для написания сколько-нибудь подробного текста о польской части турнира.
    +4
    Автор Петр Кондаков

    На ЕВРО!

    Думаю, по заголовку и фото всем все ясно. Выдвигаемся сегодня вечером в сторону Польши, откуда будем писать путевые заметки о Евро. Визы в паспортах,билеты на руках чемоданы собраны, в 21.30 начинаем путешествие по маршруту Казань-Москва-Калининград-Вильнюс -and finally, Троймясто. Увидимся на Евроволлее-2013!
    Автор Петр Кондаков

    Ностальгия. Янтарный легион. Несостоявшиеся.

    Я уже писал, что первой своей командой для меня был «Динамо-Янтарь». Был, потому что то, что олицетворяет из себя клуб в последние пару сезонов, кроме жалости, ничего вызывать не может. Хотя, сейчас команды в общем-то и нет. Но не об этом - писать о вечной нехватке денег как-то и не хочется, может быть в другой раз.
    +1
    Автор Петр Кондаков

    Жизнь продолжается.

    Итак, не срослось. Не выбрали. Можно, конечно, обидеться на весь мир (и некоторые обстоятельства, удивившие меня, имеются), но не будем. В конце концов, то что нас не убивает, делает сильнее.
    +4
    6
    Автор Петр Кондаков

    Волейбол - это немаленькая жизнь. Международная школа спортивной журналистики

    Доброго времени суток, друзья! Рад всех вас приветствовать в своем блоге, который, надеюсь, сумеет раскрыть перед вами все прелести лучшей игры на планете - волейбола. Я обычный человек, по образованию и вовсе инженер-судоводитель, однако с самого детства спорт прочно завладел всем свободным временем в моей жизни. С волейболом же ваш покорный слуга познакомился..на телеканале «Культура»! Уж не знаю, с какого перепугу трансляции Мировой Лиги шли тогда на этом канале, но так я познакомился с Игрой. Олимпиаду в Сиднее я, тогда одиннадцатилетний пацан, смотрел уже с видом знатока....
    +3
    3
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+